витaлич, угу , типа вторжения инопланетян , и танки на воздушной подушке , которые по воде ездят и бластерами стреляют , и пехота , которая ядовитыми газами травит , и лазерами шмаляет.
lofiAdm, воо прогресс пошёл! Ёще бы для начала против пришельцев погамать, но не заних, дабы развить интерес к игре! ну и думаю авиация непомешала бы, истребители, вертолёты...
Блин, турниры РУЛЯТ! Всего два боя сыграл и выцарапал себе 3 место, ппц, карты вообще левые попались, но второй бой хочу особенно отметить, как я пересрал когда играл, противник начал клепать зевсов, я гренадеров и броненосцов, вообщем карта на семи холмах, он напал слева, я на него справа и разрушил его командный центр где то на пол секунды раньше, и победил! Все го в турнир
Xproom217, ага , гоу , а если бабла нет? И это тестовый турнир , и то цена 50G , а дальше 150-200 будет. Там всего 20 боёв надо сыграть. Я может в понедельник сыграю , деньга накапает , турнир всё равно до 30 марта. Один хрен играют только мажоры , те кто G покупал. А я вчера бонус за 50G купил. Денег нема.
GG конечно рулят - из игры целый центр развлечений сделали: тут тебе и бои , и чат , и турниры с медалями , и рейтинг , и примочки в виде бонусов , и кланы - и ещё говорят что она на игру года не тянет... Да это шедевр!
26 мар 2010 в 12:11