Блин меня нереально бесит что гир геймз сделают игру полностью за бабки,аж играть не охота,я понимаю если-один раз заплатил и все-отвалите нахрен,но не ежемесячно же? Кто хочет всегда поможет проэкту,а тут и с трафиком проблемы,не всегда просто хватает даже, а они все платно,платно,платно сделали,обидно,заразы мелкоборы хреновы
Ultramarin16, дa я когдa читaл чуть от смeхa нe умeр, отмaзочку придумaли.:-D. Сказали бы сразу навариться хотим. Но такую левую отмазку придумать, это надо быть оленем последнего уровня.
D-Man61O, ну нет,правильно,я тож особняк с яхтой на гавайях хочю,но чувствуется они заработают на воду с чертствым хлебом,не,это ж надо так людей лоховать, я бы назвал это "законный грабеж" но у них нихрена не выйдет,вот увидишь Они повторят судьбу АОНО
dog_og, типa eсли люди будут игрaть бeсплaтно. то будут относится к игрe нe сeрьёзно. и рaзрaботчик примeр прeдстaвил: игрaют двоe одному нaдоeло, он вышeл, a второму обидно, a eсли будeм плaтить то будeм игрaть сeрьёзно. корочe дибилизм.:-D
8 фев 2010 в 03:46