Stalker6, дак пользоватся надо уметь! Выстраивать комбинации. Первой идёт пехота , потом танки , последними ПРК - пока танки противника мочат пехоту , ты закидываешь их ракетами , и добиваешь танками. А если выстроить по другому , скорее всего тебя поимеют.
Я зарегался в терминале. Там надо было вводить свои номер телефона и пин код. Потом появился личный кабинет. Я нажал пополнить кошелек. Пополнил на 120 рублей. Теперь как на кошелек отправить я не знаю. Ответьте пожалуйста.
lofiAdm, seclub.org/forum/goto/10386144/ во,во! Хотя я иногда так делаю, сначало броненосы, потом тяжелая пехота. Пока противник будет мочить мою технику, тяжел.пехота разбёт армию противника. Вообщем игра супер!
lofiAdm, кошель есть. Я подошел к терминалу нажал кошелек. Там надо было ввести свои номер, я ввел. Потом мне прислали пин код, я ввел. Потом появился личный кабинет. Я нажал пополнить баланс. Пополнил на 120 рублей. А до этого я еще прогу скачал кипер мобайл там тоже зарегался. В этой проге у меня несколько кошельков. Так вот как мне с этого терминала перевести деньги на мой кошелек. Я скачал эту прогу с сайта который ты мне дал, там тоже все ввел. Захожу в свои счет а там ошибку выдает, говорит что пароль не тот. Чтобы получить новый надо смс отправить за 0.15 без ндс. Не знаешь сколько это стоит?lofiAdm,
25 фев 2010 в 17:10