lofiAdm, не фантастика. На двух путях на тяжелом вооружении за конфедерацию за 40 минут убивал много техники, 15 минут из них на развитие. И вот, 20000 в итоге. Главное дальше от своей базы воевать да техники вражеской больше бить. И на тяжелом вроде как больше очков дают.
Гыгыk, ну вот , мы бились 36 минут , я уничтожил 78 зевсов , других он не делал , у самой его базы , три раза накатывал , и получил 249 очков , в итоге вышло 1405 , со званиями.
Блин, у меня при загрузки игры, версии которую выложена на первой странице автором, выдает, что ВЕРСИЯ УСТАРЕЛА и ОБНОВИТЬ ЕЁ СЕЙЧАС, я нажимаю ДА, мне в ответ ИНТЕРНЕТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕДОСТУПЕН, и игра закрывается. Я так обновить раз 5 пробовал и ничего не получается. Может быть кто-нибудь выложит последнюю версию для SE W200i 128x160, либо сайт, где можно скачать последнюю версию, буду очень благодарен.
Досада , два раза сыграл и оба проиграл. И первый был бонусник судя по всему т.к. 4 раза я отбивался , а через 2 минуты после четвёртого приехало аж около 40 зевсов , причём уровень его был 23. И карту дрянную я взял 80x100 где база по середине стоит. Ну а второй был 40 и то насмерть бились , у него последние три зевса мою базу разнесли , 112 техники убито , даже за поражение 847 очей получил.
28 фев 2010 в 07:03