минет с презервативом? бОльшего бреда я не слыхивал . / Ощущения ощущаю , но в основном в самом начале акта ну и в конце само собой конечно же . Середина - привычное неновое действие и быть поэтому менее заметное. Это схоже с вхождением в воду на пляже. Входишь - вода холодная. Выходишь - ветер холодный. А пока купаешься ни чувствуешь температуру. Хотя она несомненно присутствует. / Самое хорошее ощущение - это дарить наслаждения , а не получать их
Хочу сказать, что от анального секса получаю большее удовлетворение! Ощущения не обычные! Я за анальный секс, а вообще дело на любителя, любите сколько хотите и куда хотите!
да ну это от вас же девушки и зависит, главное не лежать бревном и кайфовать, а проявлять инициативу и раскрепощенность, а то да - бывает и начинаешь скучать в процессе
Хотя..а вот какие будут ощущения если заняться с сексом с девушкой,у которой ,,накачаны,, влагалищные мышцы:)их же шариками стальнымы качают некоторые.:)или прост сокращают
согласен с большинством, все же середина секеса играет не очень большую роль... НО ЕСЛИ В ЭТУ СЕРЕДИНУ ДОБАВИТЬ ВАШУ ФАНТАЗИЮ КАК МИНИМУМ ... Исход всего процесса будет намного лучше....
Tипa Э, я один раз чпокался с такой она мой писун так замяла аж болел потом такое ощущени было что у нее в пелотке рука которая то хватает тебя то отпускает прикольно короче
3 фев 2010 в 22:23