Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/10741854/ - что бы завязать с алкоголизмом нужно чем то заняться,увлечься так что бы ниодна мысль про него не проскакивала.На пример вникнуть в какую нибудь игу целяком и полностью,стать художником и продавать за беш.бабки картины.Или делать самолетики.Понимаешь о чОм я?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2436
*
Black World
6 апр 2010 в 05:33
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10741479/ - я тоже думаю что можна,но ведь и кроме алкоголя оч много факторов что не дают жить долго.
*
Wow4ik
6 апр 2010 в 05:34
Не пью, не знаю :kovyr:
*
Principial
6 апр 2010 в 05:38
Chaosphere, ты че, тоже? Тему пора переименовывать в "Клуб завязавших" :lol:
*
Black World
6 апр 2010 в 05:38
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/10741854/ - что бы завязать с алкоголизмом нужно чем то заняться,увлечься так что бы ниодна мысль про него не проскакивала.На пример вникнуть в какую нибудь игу целяком и полностью,стать художником и продавать за беш.бабки картины.Или делать самолетики.Понимаешь о чОм я?
*
Cти-shock
6 апр 2010 в 05:46
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/10741854/ - не спорю,бывает и тяжело,всё зависит от окружающей обстановки.В студенческие годы мне тож трудно было не пить,этому способствовало моё тогдашнее окружение.
*
Kaчaн-K1
6 апр 2010 в 05:46
Black World, правильно говоришь. Ну вообще, прям в меня пошел. Молодец. :)
*
Chaosphere
6 апр 2010 в 05:47
Principial, долго не пьешь?
*
Cти-shock
6 апр 2010 в 05:48
Black World, seclub.org/forum/goto/10741873/ - не спорю,поэтому нужно как можно больше подобных факторов нужно исключить из нашей жизни.
*
Chaosphere
6 апр 2010 в 05:49
Black World, да у меня много увлечений, если честно. Да и тяжелая музыка без алкоголя не сочетается) Чувствую, вина сегодня хлопну.
*
Way First
6 апр 2010 в 05:49
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10741950/ - Самодостаточным надо быть, тогда внешняя обстановка никак не влияет на внутреннее состояние.
*
Principial
6 апр 2010 в 05:58
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/10741956/ - да не, недолго. Я завязывать не собираюсь. Просто не хочется и все. Уже несколько недель. Захочу - ничто не мешает выпить. Можно сказать, в некотором роде эксперимент: будет тянуть или нет. Могу ответственно заявить: многолетнее употребление алкогольных напитков несколько раз в неделю, (иногда в больших дозах) не у всех вызывает физическую и психологическую зависимость
*
svarnoj6r
6 апр 2010 в 06:21
У меня тоже товарищ один , грит мне Игорян , для меня курево и бухло ноупроблэм... Могу перестать злоупотреблять в любой момент.. Но тем не менее так и продолжает всё это дело ) . Вот и сегодня на работу не вышел, звонил ему .. Говорит больничный покупать будет:-D . Это видимо и есть так называемая психологическая зависимость. Чел думает , для меня это не проблема.. Могу завязать в любой момент. Но не бросает , теша себя тем, что может это сделать когда токо это пожелает . А жизнь идёт . И со временем даже мыслей возникать не будет , пить/не пить :neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026