Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
LeonMailz
21 фев 2010 в 09:00
А роль алкоголя в жизни,такая же как и у всего остального. Где то лечит ,а где то калечит.Не алкоголя плохой,воспитание плохое.
*
Vomorg
21 фев 2010 в 09:09
Роль алкоголя веселая! Вчера вышел за бутылочкой пивка, тормозит рядом японка, полная народу, водила спрашивает: Не видил тут чувака голого попояс? (t-15) Я: не., еслиб встретил, запомнил... Купил, значит, Козла бутыль, иду домой, вижу - нашли потерявшегося во дворах, на руках всей толпой в машину несут, а он и вправду голый попояс)))
*
TSR
21 фев 2010 в 09:27
Стоит только посмотреть на владение русским языком тех, кто без алкоголя не может расслабиться, и становиться сразу ясно, что по чем. =) Роль алкоголя в моей жизни абсолютно нулевая, поскольку он мне не нужен совсем. Я бы даже сказал, что являюсь противником спиртного, ибо из-за легализованности он стал хуже, чем наркотики. =)
*
TSR
21 фев 2010 в 09:29
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10342722/ - Как смешно. Возможно парень себе отморозил что-нибудь, но это ведь не главное. Главное, что смешно. =)
*
Vomorg
21 фев 2010 в 09:46
TSR, не успел он ничего отморозить, его как рок-звезду по рукам передавали:)
*
TSR
21 фев 2010 в 10:21
Vomorg, А я был свидетелем, как после празднования дня рождения пьяный муж убил свою жену, толкнув ее с лестницы во время пустякового скандала. Итог застолья: мертвая жена, осужденный муж и ребенок-сирота. =) И это не единичный случай. Сходи в любой приют или детский дом и проведи там статистику - большинство детей там оказались потому что их родители просто либо алкаши, либо погибли по пьяни, либо еще что-нибудь, связанное со спиртным.
*
Vomorg
21 фев 2010 в 10:28
TSR, не спорю. Лайф ис лайф. Но с пожизненным реквиемом, играющем в голове, жить не интересно. Говно всегда можно накопать, было бы желание.
*
TSR
21 фев 2010 в 10:44
Vomorg, Вот именно, а благодаря спиртному "говно" само по себе всплывает...
*
Vomorg
21 фев 2010 в 12:08
TSR, ну вот, как обычно, этиловый спирт обретает инфернальные черты:)
*
TSR
21 фев 2010 в 12:58
Vomorg, "Не в ту степь" ты пошел. Каждый человек имеет свои "скелеты в шкафу", которые приобретаются в процессе жизни, но сидят в этом шкафу до тех пор, пока сознание главенствует. Но благодаря алкоголю контроль сознания несколько ослабляется, и эти "скелеты тут же вылазят из шкафа". =) Я думаю, суть понятна, что уроды плодят других уродов...
*
Thrillseeker
21 фев 2010 в 13:11
Раньше бывало очень сильно напивался, всем подряд, не думая. Сейчас иногда могу выпить пива, но в остальном полностью свободен от алкоголя и рад этому. Сказать, что он абсолютное зло не могу, главное ведь опять же (как ни банально) мера и качество. С этим как раз у многих проблемы, и именно привычка пить бессмысленно и беспощадно, да еще и всякий shit делает людей отвратительными. А пропагандировать здоровый образ жизни это замечательно, хочется действительно, чтоб совершающих пробежку в парке было больше, чем пьющих там же пиво. Только давить на людей и предвзято относится ко всем пьющим тоже не выход.
21 фев 2010 в 13:14 / Thrillseeker (2)
*
Maгнoлия75
21 фев 2010 в 14:51
Никакой роли в моей жизни не играет,потому что не пью.Мне не нравится чувство опьянения,считаю это добровольным безумием,и пустой тратой времени
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025