Way First, притом. Если мозгов совсем нет, не надо лавину пустых постов спускать в отговорки. Есть здоровье - выпиваем. Как мы поняли, у тебя оно полностью отсутствует.
Maks15, seclub.org/forum/goto/10495982/ - вспоминается анекдот про молодую учительницу,глобус и презерватив ,можитель это молочно-фруктовый коктейль,продаётся в молочных отделах,стоит рядом с йогуртами и актимелями.Попробуй - непожалееш.Мой любимый - "персик-маракуйя"
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/10495994/ - охренительная логика: есть здоровье - уничтожаем его! А почему бы его наоборот не сохранять?Знаеш поговорку: "что имеем - не храним,потерявши - плачем!" ?
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/10496075/ - ну меня останавливает то,что это отрава для организма.Ссылок на описания того что происходит в организме при попадании в него алкоголя в теме предостаточно.
seclub.org/forum/goto/10496038/ - Chaosphere, ты меня лично знаешь? Не знаешь, тогда какого ты звездишь? Простой корректный вопрос к таким мужикам, которые много говорят от себя про другого. Обычно это делают женщины, так ты женщина? Ответь пожалуйста!
Way First, сделать тебе здесь, я ничего не могу.. Но, со словами аккуратней. Не стоит провоцировать. // Стишок, там где я работаю и живу, довольно трудно не расслабляться бед алкоголя в компании. 9 месяцев зимы и отсутствием экологии.
10 мар 2010 в 06:19