Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
TSR
10 мар 2010 в 17:40
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10500926/ - на самом деле, сигарета или выпивка не приносит удовольствия, но при потреблении испытываешь удовлетворение. К примеру, если человека мучает сильная жажда, он пьет воду и при этом испытывает удовольствие, но это же не значит, что сама вода приносит удовольствие?
*
Vomorg
10 мар 2010 в 17:43
TSR, так можно сказать о чем угодно.
*
TSR
10 мар 2010 в 17:45
Vomorg, верно. :)
*
Luna85
10 мар 2010 в 17:54
Vomorg, есть вещи естественные, от природы. Мы не созданы дышать угарным газом. Мы не предназначены для возмещения жидкости в организме пить алкоголь. Организм- это инструмент, который нам служит и мы стремимся износить его, незадумываясь. Мы не ценим эту жизнь. Нам она не нужна...
*
Vomorg
10 мар 2010 в 18:00
Luna85, все мы расставляем в жизни приоритеты, и решаем что важнее, и в какой степени. В мире много вещей не лучшим образом влияющих на здоровье (физическое, психическое). У каждого свои "весы". Важно, чтоб люди обладали информацией, а решать им самим.
*
Luna85
10 мар 2010 в 18:05
Vomorg, ты знаешь, в жизни и так стрессов хватает. Алкоголь и табак явно лишнее. Это называется: добивай сам себя. До кучи.
*
Vomorg
10 мар 2010 в 18:11
Luna85, не спорю, но коль они так укоренились в (не побоюсь этого слова) культуру людей, не нужно категоричности, это отталкивает.
*
Luna85
10 мар 2010 в 18:24
Vomorg, не спорю. Я согласна с тем, что безнадежностью эту укорененность называть не стоит. Все меняется в этой жизни: и взгляды, и привычки, и уровень мышления и восприятия мира.
*
Vomorg
10 мар 2010 в 18:30
Вроде б в этой теме кто то спрашивал: что есть культура пития? Для меня это когда главное процесс, а не результат. Не важно, вкус, общение, романтика, эстетика. Главное, что бы эффект опьянения не был главным.
*
ФлиHH
10 мар 2010 в 18:33
Luna85, seclub.org/forum/goto/10500628/ - думаю, что у него была своя голова на плечах, и он знал, на что идет!Я бросил курить вовсе не изза боязни смерти(хотя курение не у всех вызывает смерть))) ), а изза отдышки после физ. нагрузок!А курил красные!Но вот алкоголь никак мне не мешает, наоборот даже помогает расслабиться!А считать его вредным- имхо, глупо!Сейчас все вредно!Не умрешь от алкоголя- умрешь от порошков всяких, которыми пичкают продукты сейчас)))
*
Luna85
10 мар 2010 в 18:34
Vomorg, я вобще думаю, что человек зря поставил алкоголь на такой уровень. Мелко это и для жизни не нужно. Развивать необходимо иные сферы и иные культуры.
*
Luna85
10 мар 2010 в 18:38
ФлиHH, смешного мало. С таким подходом по жизни- рождаться нет смысла. Мы, принимая порошки, сигареты, алкоголь, обрекаем будущие поколения на более худшую жизнь. Я считаю это неразумным.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026