Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
ФлиHH
10 мар 2010 в 21:06
Luna85, а чего ты считаешь разумным? Как в городе нынче жить?Я тебя слушаю...
*
SmartProtect
11 мар 2010 в 10:22
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10500416/ - на основе его методов созданы целые поликлиники, в разных странах. По его программе бросили курить ошеломляющее количество людей... Человек посвятил свою жизнь борьбе с пагубными привычками и разработал свою схему и создал сеть поликлиник. Может его постулаты в чем-то противоречат медицине, но важно то, что это работает и люди бросают. Я прочитав книгу про легкий способ бросить курить бросил через год после прочтения, и до сих пор не курю. Пить я тоже завязал давненько, примерно лет в 19, правда это заслуга родителей...
*
Rlean
11 мар 2010 в 11:16
АЛКаголъ Это СиЛо!
*
Way First
11 мар 2010 в 11:19
Rlean, которая помогает воровать деньги из мамкиного кошелька.
*
ФлиHH
11 мар 2010 в 14:05
SmartProtect, я ничего против книги не имею!Пускай лечит!Но тыкать ее тем, кто не желает бросать, и у кого нет проблем с этим- дыбилизм!Если у человека возникнет желание бросить пить- пусть читает книгу!!
*
ФлиHH
11 мар 2010 в 14:07
Way First, :ha: А ктото не с маминого тырит, а разводит таких, как ты)))Или трезвенники здоровые очень?Ммм... :puh:
*
Luna85
11 мар 2010 в 15:43
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10503186/ - стараться согранять свое здоровье, а не рушить его.
*
Vomorg
11 мар 2010 в 16:24
Luna85, seclub.org/forum/goto/10503122/ - ну, например, старые рецепты. Втирать яичный желток для улучшения состояния волос. Когда то в этом логику найти было сложно - ведь это пищевой продукт. Зато сейчас все логично - там присутствуют важные витамины, белки, микроэлементы. Или взять такое явление, как проституция. На первый взгляд это зло. Но на самом деле есть в этом и польза для общества.
*
Luna85
11 мар 2010 в 17:20
Vomorg, какое общество, такие взгляды, какие потребности- такая и жизнь. И как можно спроэцировать твои примеры на вред алкоголя? Считать проституцию полезной.. не вижу смысла расценивать это явление с точки зрения пользы- не логично. Яйца и желток- всегда имеют ценность и не только для волос :gy:
*
Vomorg
11 мар 2010 в 17:30
Luna85, про проституцию. Есть достаточно много одиноких мужчин, которые при отсутствии половой жизни становятся раздражительными и агрессивными. Проституция частично эту проблему решает, так сказать понижает градус социальной напряженности:). В отношении алкоголя возможно нечто подобное. Не инопланетяне же его человечеству навязали.
*
Luna85
11 мар 2010 в 17:44
Vomorg, думай как считаешь нужным. Я все равно не согласна. Нельзя быть такими примитивными, чтобы не уметь управлять своей агрессией и напрягом? Ты думаешь, что способов нет? Я думаю, просто людям лень шевелить извилинами. Ищут как бы попроще. Так всегда было. Поэтому и развития на этом плане нет. Развития самих себя. Только науку и технику развивают, только на внешнее направлены усилия. А надо во внутреннем разбираться-это важнее и перспективнее. То же и с алкоголем. Не эффективно это и сулит крайне не благоприятную перспективу.
*
Malcolm
11 мар 2010 в 17:44
Vomorg, я честно скажу, я между тем и другим никакой аналогии не вижу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026