Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
Cти-shock
12 мар 2010 в 13:47
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10518362/ - незнаю.Подозреваю что чтобы побухать .
*
ФлиHH
12 мар 2010 в 13:50
seclub.org/forum/goto/10518391/ - отсюда следует, что это все мифы о вреде алкоголя от малых доз!Миф развенчан)))
*
SmartProtect
12 мар 2010 в 13:51
ФлиHH, У французов иммунитет ( фермент, расщепляющий алкоголь - алкогольдегидрогиназа ) к алкоголю, поэтому нам нельзя слушать их, у них издревле к винограду привыкшие, и столетиями вырабатывается стойкость к алкоголю, поэтому они могут выпить не боясь пристраститься, в основном привержены пристрастию северные народы, у них сопротивляемость равна нулю, и привыкание почти мгновенное, у Россиян так же, нет у нас иммунитета, и нельзя нам прислушиваться к другим странам, с другими климатическими условиями и образом жизни. Да и посуди - сколько территории занимает франция и сколько Россия? Нас выгодно спаивать, у нас ресурсы и наше геополитическое положение обязывает Россиян не уподобляться людям из рекламы и боевиков, где герои с бутылочками ходят.
*
Cти-shock
12 мар 2010 в 13:54
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10518414/ - псевдологическое утверждение.
*
ФлиHH
12 мар 2010 в 13:59
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10518422/ - хорошо, пускай будет так :lol: Почему я вам должен верить?)))В том, что русский быстрей спивается- это я знаю, потомучто он не знает меры)))Почему я должен верить, что алкоголь так уж сильно вреден?:)
12 мар 2010 в 14:00 / ФлиHH (1)
*
ФлиHH
12 мар 2010 в 14:02
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10518449/ - такие выводы делаешь, от прочитанных тобою книг, авторы каких- ярые алкофобы?)))
12 мар 2010 в 14:03 / ФлиHH (1)
*
SmartProtect
12 мар 2010 в 14:05
ФлиHH, ты не должен верить, ты должен понять и разобраться, а тупо мне или стишку поверить это было бы глупо и бессмысленно, вред алкоголя состоит из двух составляющих
- вред здоровью - описывать не буду, до меня все описали в теме несколько раз.
- вред национального масштаба, мы легко срываемся с катушек, наш уровень жизни заставляет народ пить ( что тоже внушили ), стало модным пить и курить на уроках и парах, пропуская лекции мимо. Менталитет широкой Русской души - пить будем, да гулять будем, а коли смерть придет, так помирать будем. Меньше внимания детям - большая деградация с последующими поколениями.
*
Luna85
12 мар 2010 в 14:06
ФлиHH, проще смеяться над разумными вещами, чтобы выставить свою правоту? Это невежеством наз-ся.
12 мар 2010 в 14:07 / Luna85 (1)
*
Daimne
12 мар 2010 в 14:07
не хочу всебе врать ,я подсел на пиво...
*
Daimne
12 мар 2010 в 14:08
не хочу себе врать ,я подсел на пиво...
*
SmartProtect
12 мар 2010 в 14:10
ФлиHH, добавил "так уж сильно" молодец, я это заметил и вижу, что ты парень с головой, и споришь уже из упрямства. но разумное зерно в тебе есть, и пишешь грамотно, так зачем пропаганда алкоголя? Зачем "культуру пития" идеализировать со здоровым образом жизни? Нет культуры в том, что люди пьют алкоголь, это не несет в себе смысловой нагрузки, только эмоциональное сближение или усиление агрессии.
*
SmartProtect
12 мар 2010 в 14:12
Daimne, а т думаешь так легко не подсесть? Я думаю, что здесьприсутствующие все сидели либо на пиве, либо на водочке с коньячком или винишке, понять и осознать никогда не поздно, выбор за тобой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026