Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
SLY411
13 мар 2010 в 00:20
Алкоголь самый подлый наркотик, он заседает на каком то уровне и человеку ни за что не доказать что он зависим от него. Достаточно просто прислушаться и обратить внимание на происходящее вокруг. Кто то кому то помог - "с тебя бутылка! " какое то веселое событие - все, сегодня бухаем! Какая то трагедия - надо нажраться с горя! Кто то идет в гости , что взять с собой? - бутылку! За приез - бутылка , за отъезд - бутылка ! Ну я не прав? А кого не спроси - никто не зависим! Все костьми ложатся но доказывают что алкоголь для них параллелен. И ладно старики, а молодежь современная, дети наши, что алкоголь с ними делает? Травят сами себя а затем и драки и убийства и аварии и все подряд. И зачем все это?
*
SLY411
13 мар 2010 в 00:22
И самое хреновое то что люди не только не могут это осознать, а то что они этого не хотят осознавать. Сейчас наверно от вас посыпется тонна критики что все не так и все остальное, но я не хочу никому ничего доказывать, это выбор каждого, моя насыщена музыкой, спортом, общением, семьей, друзьями, и поверьте жизнь без алкоголя прекрасна но понимаешь это только пожив этой жизнью, а получится это далеко не у каждого, потому что почти всех моих знакомых кто хотел отказаться от алкоголя навсегда ломало не желание выпить, а алко-психо-логика окружения которое начинает смотреть на тебя с презрением - "ну ты че, ну за меня" "ну ты че не пацан?" "ну ты че меня не уважаешь?"-и пошло поехало. Как же мерзко это.. Ненавижу..
*
SLY411
13 мар 2010 в 00:26
P.S. Я нехочу никого заставлять менять свою жизнь или наставлять на путь истинный, я просто хочу чтобы люди знали что есть альтернатива, и как по мне она ничем не заменима
*
SmartProtect
13 мар 2010 в 01:46
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10519348/ - ты хоть сам понял? Бред чистой воды, я могу, но не буду ))) так в детсаде разводят, и типичная отговорка всех наркоманов, я могу не курить если захочу или не будет. Пойми же, что ты уже наркоман, алкоголезависимый, и ты не можешь не пить, если бы мог, не отстаивал свою точку зрения, не бил бы себя пяткой в грудь, не искал бы выписки о пользе об алкоголе, разобрался бы где правдивые статьи, а где псевдонаука внушает что-то. Про масштабы ты говорил, что типа если в меру, то оно и ничего, очередной бред, нет в меру, есть пока еще в меру, а что случается и началось не в меру! Если бы не пил, то не защищал бы свой образ жизни, поторопился я назвав тебя разумным, ты просто алкоголик, да еще и тянущий других :hm:
*
Way First
13 мар 2010 в 05:22
От себя добавлю, что психологическая тяга к спиртному возникает уже после первых двух раз. =)
*
Way First
13 мар 2010 в 05:23
evil-live, seclub.org/forum/goto/10521331/ - Явно мы подлые алкаши!
*
Luna85
13 мар 2010 в 06:36
SLY411, побольше такого осознания людям и жить будет приятнее :) :) :)
*
SLY411
13 мар 2010 в 06:49
Luna85, Очень приятно что находятся люди согласные с моим мнением) вот только чувствую скоро ФлиНН вернется , будет землю рыть и воевать за свою независимость 8-) :) :) :)
*
YБИЛдядюBACЮ
13 мар 2010 в 07:48
Человек пьет в основном чтоб расслабиться. Я скачал книгу КАК ЛЕГКО БРОСИТЬ ПИТЬ. Книга на несколько дней. Советую всем. Если у вас желание бросить пить она как раз для вас. Я прочитал четвертую часть и бросил. Никак времени не найду читать. Но прочитаю обязательно. Она вообще ни о чем конкретно но даже прочитав часть я стал по другому на всё смотреть. Выпью 100 грамм или пива и мне уже больше не хочется. Пофиг что друзья пьют дальше. Мне не хочется. Если конечно себя контролировать то алкоголь не страшен.есть теория что если человек будет пить не раньше 3 и не позже полуночи то не сопьётся.
*
Way First
13 мар 2010 в 07:49
SLY411, seclub.org/forum/goto/10523174/ - Не стоит обращать не него внимания. В его анкете написано, что он болен на голову. =)
*
Way First
13 мар 2010 в 07:51
YБИЛдядюBACЮ, seclub.org/forum/goto/10523545/ - Все эти теории - мифы. А книга Карра помогает осозновать происходящее, но не более того. :)
*
YБИЛдядюBACЮ
13 мар 2010 в 07:56
Way First, так больше и не надо. Главное осознать что счастье не в этом.Лучше же осознать как всё на самом деле чем например кодироваться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026