Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
SmartProtect
13 мар 2010 в 10:19
Way First, он адекватный человек, мы неплохо до этого пообщались, он признал, что алкоголизм не есть хорошо, только с оговоркой, что в меру эта жижа полезная, так, что с ним можно поговорить, он сам ищет оправдания своему выпиванию по праздникам...
*
SmartProtect
13 мар 2010 в 10:20
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10524655/ - блин, дружище, у меня уже пальцы устали одно и тоже писать тебе и не только тебе, вред уже налицо ))) Посмотри на целую картину и ужаснись.
*
Way First
13 мар 2010 в 10:22
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10524687/ - Заблуждаешься насчет его адекватности. Знаю я его давно. Дискутировать с ним бесполезно, потому что это полная "консерва в собственном соку" Кстати, видел бы ты, какие адекватные угрозы он мне в личку слал. :-D
*
SmartProtect
13 мар 2010 в 10:25
Way First, эмоции свойственны всем ))) никто не застрахован от ошибок.
*
ФлиHH
13 мар 2010 в 10:25
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10524687/ - я и раньше не утверждал, что алкоголизм- это хорошо :gy:
*
ФлиHH
13 мар 2010 в 10:27
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10524704/ - я ужасаюсь каждый день с этой темы)))А еще говорят, что алкофобия не причиняет проблем)))
*
SmartProtect
13 мар 2010 в 10:36
ФлиHH, мелко мыслишь, в рамках этой темы ужаснуться слишком мало. Хочешь троллить, флаг тебе в руки, но прошу не тяни с собой других. Бухай, со временем посмотришь на свое заблеванное лицо и ужаснешься не только в рамках этой темы, и твои дети от дефицита внимания вырастают смотря на папку алкоголика и на его друзей алкоголиков, которые ходят в гости с бутылочкой...
*
ФлиHH
13 мар 2010 в 12:49
SmartProtect, не всегда спиваются люди, не всегда те, которые немного выпивают мало уделяют внимания детям!Я рассуждаю не от прочитанного с инета, а из жизни!Тема не о вреде алкоголя- кто еще троллит?)))Надоело уже ваши стоны читать!Ни один здравомыслящий человек не будет слушать ваш бред, потомучто нездорово рассуждаете о вреде
*
SmartProtect
13 мар 2010 в 12:59
ФлиHH, с чего ты взял, что я рассуждаю? Я констатирую из своей жизни, и все, что я пишу - все это реально. Поменяй круг общения и поменяешь свое сознание. А если читать надоело - никто не держит, или глаза выколи или просто не читай ))) И здесь срача меньше станет, и пропаганды алкоголя меньше да и вапще ноете вы - алкоголики доморощенные, как мол вас притесняют непьющие :sarkastik: бедненький ты, несчастненький человечек... Не дают на ваши жалкие ссылочки обратить внимания.
13 мар 2010 в 13:04 / SmartProtect (1)
*
BLeeDiNGEViL
13 мар 2010 в 13:29
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10526210/ - Из жизни? Ты, с этого ника, регистрирован 17 Ноября 2009 года, что составляет 2784 часа, из этих 2784 часа ты 702 провел на сайте. Нетрудно посчитать, что в среднем ты проводишь на сайте по 4 полных часа в день. Сюда следует приложить, что ты скорее всего большуя часть дня работаешь на какой-то малооплачиваемой работе, остается вывести, что все свободное время ты в основном проводишь на сайте. Отсюда следует, что ты как минимум, лжешь.
*
Daimne
13 мар 2010 в 13:42
BLeeDiNGEViL, на сайте судя по статистике сайта он проводит по 6ч 03 мин 03сек в день,а про работу я думаю судя по времени проведеном на сайте трудно чтот то говорить ,хотя это уже :offtop:
13 мар 2010 в 13:43 / Daimne (1)
*
ФлиHH
13 мар 2010 в 14:08
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10526329/ - я знаю, что из жизни)))У каждого она разная!У когото домины двухэтажные, а ктото ходит и собирает бутылки:)Бывшие ханурыки, наркоманы, открывают клиники по борьбе с этими недугами)))Может хватит сдесь мелочится, лучше сразу иди и клинику открывай?)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026