Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
BotaniQ 1QQ
13 мар 2010 в 15:34
SmartProtect, да да, я алкоголик! Я такой алкоголик, что я пью только по поводу. Я алкоголик, а я то думал, что я нормальный.
З.Ы.: Я пью только вино... Водку, пиво не признаю. :fu:
*
SmartProtect
13 мар 2010 в 15:38
BotaniQ 1QQ, вот немного про так назваемую культуру пития seclub.org/forum/goto/10481079/ это выдержка ,но смысл должен быть понятен, а вино делается из винограда, а бутылки с жижой за 100-150 рублей в магазине это не вино ))) Не важно почему и как ты пьёшь, важно то, что вроде можно и не пить, но находятся причины, чтоб пить.
*
FULGURA
13 мар 2010 в 15:41
SmartProtect, ДА какой наф имунитет :vopros: те ещё одну поговорку сказать по которой русские живут: пить так пить, а иметь, так королеву. как будто в давние времена словяне не делали алкогольные напитки? Ты эт как нить историю посмотри :da:
*
SmartProtect
13 мар 2010 в 15:45
FULGURA, если судить по твоей аватарке и ошибках в заполненных графах, и сопоставить с указанным количеством твоих полных лет, ты -мой ровесник ))) то вот он яркий пример пьющего ( в "меру" ) человека.
З.Ы. все пьющие или непьющие подгоняют своё понятие нормально под себя и свое существование и привычки. Подумай объективно, не хватай верхушки выгодного тебе, прочитай 10 страниц темы ,потом проанализируй и напиши объективный вывод. Как шакал из маугли, который поддакивал "Акелла промахнулся" не поддакивай другому пиши от себя.
*
SmartProtect
13 мар 2010 в 15:49
FULGURA, из истории если хочешь знать план Гитлера - свести славян до языка жестов, оставив только водку и сигареты. И с неким успехом начали применять на Украине, меняли культурное достояние ( книги ) на водку, при условии сжечь их. А на Руси люди пили всеми деревеньками на события местного масштаба, а так работали и процветали. А в России уровень образование катастрофически снижается, больницы переполнены жертвами последствий алкоголя.
*
SmartProtect
13 мар 2010 в 16:00
FULGURA, все поговорки и выражения, защищающие быт пьющих людей делаются специально, кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет ))) Я уже писал несколько таких примеров, и про культуру пития тоже придумали. как выражается культура? И что такое культура? Каждый ищет подтверждение своих позиций, но кто-то понимает ,что это нехорошо, а кто-то свято верит чужим утверждениям, я общался с разными врачами, некоторые говорят, что алкоголь полезен, а некоторые что он вреден - различие врачей это пьющий и не пьющий человек.
*
FULGURA
13 мар 2010 в 16:02
SmartProtect, Давно прочитал.И пишу от себя. ЕСЛИ что, я не тока пью, курю не обязательно сигареты,ругаюсь матом.Видел не пьющих у которых с головой не впоряде. Ну да я среднестатистический россиянин, но по количеству выпитого, буду в хвосте.БЫВШИЙ расстаман.В русском не силен ))), но чтоб тут кричать алкоголя это вред :fu: Так и вобще жизнь это вред, зачем жить всеровно умирать.
*
BotaniQ 1QQ
13 мар 2010 в 16:07
FULGURA, ну? Зачем жить? Все равно же умрем, да? Тогда давайте все стрелканемся и спрыгнем с 9го этажа. А чо? Все равно же умрем. :fu:
*
ElicnaYa
13 мар 2010 в 16:09
FULGURA, смысл не зачем жить, а как жить? Зачем мыться, если снова запачкаюсь? Зачем кушать, если снова проголодаюсь? Вы ограничиваете себя в личностном росте, молодой человек.
*
FULGURA
13 мар 2010 в 16:11
SmartProtect, Сам же пишеш что пил раньше. В тебе страх говорит, боишься снова вывернуть на ту дорогу?
*
FULGURA
13 мар 2010 в 16:24
ElicnaYa, Я про тоже. Не говорить что это вред. А как и сколько этот вред, употреблять. ТУТ разве много хозяев своей жизни? А как же государство,по законам которого, мы живем, правила которые с самого детства привязывают, работа ,бизнес. И всё ради того чтоб жить, ЧТО тут много людей у которых работа это хобби. ИЛИ не бей лежачего. Нет нагрузок, вредного фактора, а это разве не вред?
13 мар 2010 в 16:27 / FULGURA (1)
*
ФлиHH
13 мар 2010 в 16:27
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10527647/ - все алкаши!Они заполонили всю планету!Бойся их, они же убивают)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026