ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10529394/ - ошибаешся на роастительной пище как раз таки дооолго протянеш,а вот если человека одним варным мясом кормить то на этом действительно долго не протянеш,немногим больше месяца,гдето даже казнь такая была,когда человека одним варёным мясом кормили!И у Шварца к твоему сведенью сердце - искуственное,посадил он сердечко стероидами,а не поменял бы мотор то как и Турчинский,который тож немало стероидов съел в своё время, помер бы.
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10527545/ - Врачи утверждают. Любые врачи, хоть наши, хоть зарубежные. Так сделаешь это, лизнешь мой, если я приведу доклад ученых о пользе для здоровья сих действий?
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10529394/ - так и про калл можно сказать, что пару ложек не вредно, а даже полезно. Однако, ты почему-то не бежишь с ложечкой до ближайшего унитаза или я ошибаюсь?
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10528442/ - Не жизнь выбирает человека, а человек жизнь. Это значит, что тот вред, что тебе приносит жизнь, ты выбираешь сам!
13 мар 2010 в 18:15