В чернобыле чегото морковкой, и чаем не лечились, а ВИНОМ!И вред от алкоголя лишь ПРИ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ!
(шутка) радиация совсем из другой пьесы, я же говорю про здоровых людей, и как ты назвал "здравомыслящие" это кто по твоему? Те у кого мозг соображает мотивируясь на пьяную жизненную позицию или те кто здравые люди и соображают опираясь на свои трезвые мысли? Те, кто не являются рабами вонючей жидкости, содержащей в себе пагубную субстанцию для деградации личности? Или сторонников пресмыкаться перед своими слабостями и зависимости, хоть маленько, но выпить?
Смешно тебя слушать.
Я не зависим от алкоголя, меня не тянет пить)))Сейчас кстати собираюсь пойти позаниматься(турнички, груша), ты тоже не сиди, здоровья у тебя не прибавится, если будешь сдесь о вреде кричать
А если ты не зависим от алкоголя, зачем пьешь? Значит зависимый
Ну иди позанимайся, дело хорошее, подожду пока твое мнение перерастет в более созревшее.
но за голубчика, сударь, я не совсем понял
В магазине голубцы продаются и на гей-парадах, прошу больше не употреблять данное непотребство ко мне
Тебе ссылку дать на сайт антисексуалистов?Секс ВРЕДЕН)))Вы- алкофобы, а то- сексофобы!Вы найдете много общего)))Ведь практически одно психическое заболевание!
14 мар 2010 в 09:23