Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
ФлиHH
14 мар 2010 в 09:23
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10533319/ - а еще яйца пересаживал, у него ведь они атрофировались :rzhu:
*
ФлиHH
14 мар 2010 в 09:26
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10534281/ - :haha: В чернобыле чегото морковкой, и чаем не лечились, а ВИНОМ!И вред от алкоголя лишь ПРИ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ!
14 мар 2010 в 09:28 / ФлиHH (1)
*
SmartProtect
14 мар 2010 в 10:13
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10534313/ - тебе найти пост где ты сам говоришь, что согласен со мной, или сам вспомнишь, если еще нейроны мозговые не атрофировались и не поутрачивали связей? Что у тебя семь пятниц на неделе? А не кажется ли тебе, что просто чернобыльцев спаивали :gy: (шутка) радиация совсем из другой пьесы, я же говорю про здоровых людей, и как ты назвал "здравомыслящие" это кто по твоему? Те у кого мозг соображает мотивируясь на пьяную жизненную позицию или те кто здравые люди и соображают опираясь на свои трезвые мысли? Те, кто не являются рабами вонючей жидкости, содержащей в себе пагубную субстанцию для деградации личности? Или сторонников пресмыкаться перед своими слабостями и зависимости, хоть маленько, но выпить? :ha: Смешно тебя слушать.
*
ФлиHH
14 мар 2010 в 10:26
SmartProtect, о чем согласен?Что алкоголизм- это плохо?Да, плохо:) "радиация совсем из другой пьесы" - seclub.org/forum/goto/10518320/ , лечимся господа)))Пьяные мысли возникают при выпивке, я сейчас не пьян)))Здравомыслящие увидят вашу болезнь, и слушать вас не станут, ибо в меру не вред! Кстати, я набрел на сайтик, там факты, что секс вреден, сокращает жизнь, и т.д., могу дать ссыль :puh:
*
SmartProtect
14 мар 2010 в 10:35
ФлиHH, ты в данный момент "не пьяный" но твой мозг купается в пьяной эйфории и осознанием своей безнаказанности, уперся, что ты "вмерупьющий", все эти приставки "мало - вмеру - немного"... Это очередные полумеры, можно либо пить, либо не пить. Так что ты не можешь рассуждать трезво пока не протрезвеешь в сознании, пока не поборешь свою рабскую зависимость, и не прекратишь читать бредовые статейки о вреде трезвости и секса, Тобой руководит твоя пьющая составляющая, и постепенно она все больше берет верх, заставляя личность регрессировать, вызывая толерантность к алкоголю и необузданный смех над теми, кто не пьет или если все же пришлось выпить и со 100 граммов их ломает, насмехаясь, чувствуя свое превосходство в количестве выпитого, и базвалясь здоровьем исходя из толерантности к алкоголю.
*
Vomorg
14 мар 2010 в 10:39
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10535005/ - да вам, голубчик, надо антиалкогольные брошюрки писать. Талант!:)
*
ФлиHH
14 мар 2010 в 10:39
SmartProtect, тебе то самому не смешно, о чем ты говоришь? :haha: Я не зависим от алкоголя, меня не тянет пить)))Сейчас кстати собираюсь пойти позаниматься(турнички, груша), ты тоже не сиди, здоровья у тебя не прибавится, если будешь сдесь о вреде кричать :puh:
14 мар 2010 в 10:40 / ФлиHH (1)
*
BLeeDiNGEViL
14 мар 2010 в 10:43
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10534942/ - Субъективное мнение в меру пьющих никогда не будет считать истинной. Понятие "здравомыслие" часто употребляется для оправдания собственного нежелания искать новые пути решения проблем и новые горизонты знаний, когда старые устарели или не работают.
*
SmartProtect
14 мар 2010 в 10:45
ФлиHH, дело глаголишь, я тоже приверженец спорта, только у меня уже 20-45 на часах, поздновато для спорта перед отдыхом ))) А если ты не зависим от алкоголя, зачем пьешь? Значит зависимый ;-) Ну иди позанимайся, дело хорошее, подожду пока твое мнение перерастет в более созревшее.
*
SmartProtect
14 мар 2010 в 10:48
Vomorg, за талант спасибо :pasiba: но за голубчика, сударь, я не совсем понял ;-) В магазине голубцы продаются и на гей-парадах, прошу больше не употреблять данное непотребство ко мне )))
*
Vomorg
14 мар 2010 в 10:50
BLeeDiNGEViL, seclub.org/forum/goto/10535070/ - нехорошо быть таким нетерпимым. Уважайте чужое мнение.
*
ФлиHH
14 мар 2010 в 10:51
SmartProtect, блин, ну и упертый ты :ha: Тебе ссылку дать на сайт антисексуалистов?Секс ВРЕДЕН)))Вы- алкофобы, а то- сексофобы!Вы найдете много общего)))Ведь практически одно психическое заболевание!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026