Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
Vomorg
14 мар 2010 в 13:37
john77, seclub.org/forum/goto/10536077/ - чего тут заумного? Гос-ву нужны налоги, но со страны полной алкоголиков ты много не получишь. Горбачев фигню полную сделал, дурак он. Хоть это не популярно будет, я бы в десятки раз сократил кол-во точек, торгующих крепким алкоголем, и убрал бы пиво из уличных киосков. Для начала.
*
ФлиHH
14 мар 2010 в 13:51
SmartProtect, да, люблю поиграть!То кстати не контра, а квейк, знаток :gg: И не спортсмен я, так как то, чем я занимаюсь, не спорт, а физ. упражнения для поддержки формы!А ты спортсмен? :puh: А я кстати специально употребил слово алкофоб, так как вы боитесь алкашей, а боязнь алкоголя- это метилофоб)))А теперь слушай сюда: если считаешь нас больными, слабыми и алкашами, то не нужно сдесь в инете так нас называть, на улице все слабые, и алками, они везде, вот и иди и их учи!
*
SmartProtect
14 мар 2010 в 13:56
john77, согласен, что государству выгоднее пьяное, необразованное общество, но только не надо до полного маразма доходить, и чем больше мне говорят, что в меру пьют, тем больше я убеждаюсь, что не надо вообще пить, кто такие заблуждения в массы запускает, кто придумал некую культуру пития, кто придумывает и распространяет частушки и поговорки, тосты? И кто это все хавает и поддерживает )))
*
Vomorg
14 мар 2010 в 13:57
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10536381/ - Боже, какая безграмотность! Армия за счет алкоголя держалась. Щас упаду.
*
SmartProtect
14 мар 2010 в 14:03
ФлиHH, не контрА, а кОнтра - тот кто притворяется. Учить на улице это тоже хорошо, но зачем пьяному что-либо доказывать, лучше я такому, как ты бронелобому выпивохе лишний раз объясню, не пойми, что я боюсь алкашей, я боюсь ЗА алкашей и последующие поколения, надеюсь, что мои слова заденут тебя, и через год-другой ты лишний раз вспомнишь обо мне и еще кого-нибудь наставишь на трезвый светлый путь, раскрой глаза на себя в частности если не можешь посмотреть в общем, я не оскорбляю тебя, упаси господь спортсмена обидеть - квакера, просто я пробую разными способами достучаться до твоего сознания, пока алкогольный гепатит не постучал к тебе в печень...
*
john77
14 мар 2010 в 14:03
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10536696/ - хорошо. Взять к примеру Армению, пить там начали еще до нашей эры. Не спились же?
*
Vomorg
14 мар 2010 в 14:07
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10536753/ - это уже напоминает навязчивое "лечение" Свидетелей Иеговы. Это отталкивает людей.
*
SmartProtect
14 мар 2010 в 14:08
Vomorg, Андрей, не бросайтесь словами :) Не показывайте свою безграмотность, а лучше поднимите книги или ссылки по истории, там такая статья была про алкогольные деньги и снабжение армии. Я не придумываю это, а на чем основываетесь вы, когда пытаетесь меня опровергнуть? На духе противоречия? Так это ничем не прикрытое голословие, да и в анкете у вас написано, что интересы у вас невнятные :hm: так что спор с человеком, который не может внятно о себе заявить считаю неуместным.
*
ФлиHH
14 мар 2010 в 14:10
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10536753/ - ты на вопрос не ответил- ты спортсмен?))) Пасибо, но в твоих диагнозах не нуждаюсь!И не алкаш я!Это так принято сдесь в этой теме всех малопьющих алкашами называть)))А ты найди на улице не пьяного, который по праздникам выпивает, и назови его слабым, алкашом, больным, тупым... :gy:
*
SmartProtect
14 мар 2010 в 14:11
john77, я уже не раз писал про толерантность и устойчивость некоторых народов к алкоголю, а что вам армения? Чего они достигли, чего добились? Каковы достижения Армении, каков уровень образования, кого вы мне ставите в пример?
*
ФлиHH
14 мар 2010 в 14:11
john77, seclub.org/forum/goto/10536759/ - а взять францию- так там с 10 лет вино пьют)))И ничего, неплохо живут же!Сдесь это не раз уже обсуждалось, ходим по кругу)))
*
SmartProtect
14 мар 2010 в 14:12
ФлиHH, спортсмен я был когда не работал, сейчас спорт это мое хобби, постоянно занимаюсь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026