Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
ФлиHH
18 мар 2010 в 09:51
Apple, а в соке и вине боольшая разница!И о винах дешевых магазинных, которые на порошках я давно знаю, и америку ты мне не открыла)))Соки тоже кстати на порошках!
18 мар 2010 в 09:53 / ФлиHH (1)
*
Appleko
18 мар 2010 в 09:58
ФлиHH, если бы в чернобыле вино людям помогало от рака, то там бы тысячами от него не умирали бы. А бухали там от страха и безнадежности, чтоб забыться, вот и пили домашнее вино, как самое доступное средство отвлечься! Если человек ведет здоровый образ жизни, то ему подобные допинги ни к чему, ибо угрозы рака и так не будет
*
Appleko
18 мар 2010 в 10:00
ФлиHH, я не о порошковых напитках сейчас, я о том, что натуральный виноград и натуральный виноградный сок не менее полезен того же натурального вина, но в отличие от вина у сока и самого винограда отрицательного воздействия на организм никакого
*
ФлиHH
18 мар 2010 в 10:02
Apple, бухали??И о чем с тобой дальше говорить, если ты толком ничего не знаешь?)))Интересно, как это можно набухаться стаканом :puh: Если оно и защищает от рака, то не на все 100%, и это надо бы понимать!
*
Appleko
18 мар 2010 в 10:04
Любой алкоголь, даже стакан вина, это токсическое воздействие на печень. Печень молодого человека легко с этим справится, но тем самым срок и качество ее работы сокращаются! Плюс это лишняя и не нужная нагрузка на почки. Все плюсы перекрываются минусами в сравнении
*
ФлиHH
18 мар 2010 в 10:05
Apple, ты вино и сок не сравнивай!Я уже говорил об этом!Кстати, косточки виноградные перевариваются?Стебли тоже нужно есть?
*
krecerr
18 мар 2010 в 10:06
ФлиHH, Apple, даже в лечебных целях вино рекомендуется употреблять редко, а, согласно посту, очень редко по некоторым праздникам и в некоторые определенные дни. Действительно, лучше пить сок, есть фрукты, овощи, зелень.
*
Appleko
18 мар 2010 в 10:14
ФлиHH, если говорить о вине, как о лекарстве, то понятие его пользы не очень уместно (аспирин полезный?). У него есть как положительное влияние, так и отрицательное, которое тоже нужно учитывать! Еще противопоказания кстати
*
ФлиHH
18 мар 2010 в 10:27
Apple, также можно сказать и о некоторых продуктах!Скажи мне кстати, что не через печень проходит?Обьяснишь феномены, где старики пьют, и живут?Везде надо знать меру!
*
krecerr
18 мар 2010 в 10:56
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10575177/ - мера у каждого своя. Не нужно раскидываться такими абстрактными понятиями.
*
Appleko
18 мар 2010 в 11:03
ФлиHH, вот именно, что все через печень проходит... Пьющие старики? ТЫ об аульных жителях? Так у них жизнь совсем другая, никаких тебе вредных факторов цивилизации :puh: Или может о бомжах-долгожителях? Ну организмы-то у всех разные, однозначно тут и не скажешь. Я не говорю, что вино это абсолютное зло, есть и польза и вред. Да-да, продукты разные бывают. Ну и что с того что так можно о других продуктах сказать? это как-то вред от алкоголя оправдывает?
18 мар 2010 в 11:04 / Appleko (1)
*
wOOn
18 мар 2010 в 11:09
ФлиHH, я понимаю, что ты хочешь с научной точки зрения доказать пользу алкоголя. Но большинство пьют его не ради сердца или вкуса, а для изменения восприятия =)) 99% людей видят только этот плюс ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026