Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
TSR
25 фев 2010 в 20:41
Dmo, seclub.org/forum/goto/10388450/ - Вот пост яркий пример, что я прав: seclub.org/forum/goto/10387991/ - У большинства эта самая голова на плечах засрана до ужаса. О каком тут здравомыслии может идти речь?
*
TSR
25 фев 2010 в 20:46
Nazum, seclub.org/forum/goto/10387991/ - Чувак, ты явно болен и точно не знаешь меры. В 18 веке? :rzhu: Мне не нужна компания, в которой обязательно нужно пить. Ибо компания фгм быдла меня никогда не интересовала. =) Кстати, на вот: shkolazhizni.ru/archive/0/n-14105/ почитай. Может дойдет, что ты на первой стадии. Вот еще: www.yagniuk.ru/page.php?id=71 рассмотренны причины, по которым ты выпиваешь.
25 фев 2010 в 20:55 / TSR (3)
*
kolkata7
25 фев 2010 в 21:59
TSR, в "нашей" стране мы разберемся сами. уж как нибудь. не стал читать что ты писал тут, ибо скучновато.каждый сам решает за себя выпить ему с друзьями или нет. деградация от лени происходит и если у "Вас" там она видна то у "нас" всё тип топ. кстати деградация - это еще и желание только денежных благ,как повествует Ваша анкета) больше всего люди не любят когда им читают морали и навязывают свою точку зрения (узнаете себя?), заметьте, что Вам тут никто и ничего не навязывает. а раз Вы так заботитесь о населении Нашей страны, почему бы Вам не балатироваться? троллить все умеют, а гипертрофированные доводы по крайней мере скучны. бай бай)
*
AndO1
25 фев 2010 в 22:07
Роль алкоголя в нашей жизни - огромная ))), но не необходимая.
*
MotoBest
25 фев 2010 в 22:13
Пить или не пить?!! Вот в чем вопрос! Я думаю пить. Но возникает куча ньюансов. Пить Что? Где? Когда? С кем? Пить надо качественный алкоголь,на природе,рядом с костром и шашлыками. Не за рулем и не на работе:-) В кругу лучших друзей. Все. Надо жить весело! Но не по принципу ПИВО ЕСТЬ-УМА НЕ НАДО!
*
MotoBest
25 фев 2010 в 22:23
Как то по молодости я надрался...чуть не угодил на 15 суток,нажил кучу врагов за один день. На следующий день,было очень стыдно,я понял что такое творить я не мог! Это был не я...это все зло освободилось во мне зеленым змием. Слава богу,мне этого урока хватило на все жизнь. С тех пор я понял как опасно терять меру. А вот у Евсюкова был пистолет в таком состоянии...не повезло ему и тем кто попал под пьяные пули.
*
Nazum
25 фев 2010 в 23:54
TSR, это тебе друг мой лечится надо,а то ты даже с мнением других не считаешься,просто навязываешь свою точку зрения,а таких обычно в психиатрической лечебнице держат,если ты увлекаешься психологией,то ты должен знать,что надо уметь ставить себя на место других и выслушивать чужие мнения,а не навязывать свое,сначала научись слушать,чтобы давать советы!
*
SmartProtect
26 фев 2010 в 04:27
Нельзя пить русскому человеку, так как в крови у нас очень мало алкогольдегидрогиназа и вызывает быструю зависимость, сначала на психологическом уровне. Как тут смеялся некий Назим над человеком который предпочитает здравое общение затуманенному алкоголем, предпочитает театр клубу - рассаднику алкоголиков, наркоманов и просто людей, чьи инстинкты довлеют на сознанием. Такой период был у каждого, но только некоторые, кто читают книги и стремятся как-то улучшить себя и самореализоваться в жизни, могут перерости этот период, остальное подавляющие большинство с пеной на губах будут оскорблять здравых грамотных людей!?! доказывая обратное. Да в 18 и 19 веках намного просвященней и культурней общество было, я даже порой сам жалею, что не живу в 19 веке.
*
SmartProtect
26 фев 2010 в 04:33
Nazum, как может человек судить о театре, если не смог прочувствовать атмосферу зала, чем хуже театр клуба? В клубе раскрепощенные парни исполняют брачный танец бегемотиков перед такими же самками, там людей нет! Там человекоподобные существа с инстинктами на перевес, пьяные драки имеют место быть, изнасилования - тоже очень частое явление, жрут экстэзи и алкогольные коктейли... Нам навязали эту моду, куда Россия катится!!! Нас уничтожают алкоголем и наркотой, и если большинство слепых щенков этого не видит, то не обязательно здравым людям входить в положение такого существа - это регресс, деградация. Посмотрите сколько абортов и малолеток с детьми на руках? Так какого фига ты пытаешься затащить в свое болото прогрессивного человека с головой? // :ban:
26 фев 2010 в 08:59 / Hotspur (1)
*
АТЕИСТКА
26 фев 2010 в 04:52
seclub.org/forum/goto/10387458/, seclub.org/forum/goto/10387991/ - сочиняя подобные посты, их автор, сам того не ведая, подписался под каждым словом, написанным здесь господином TSR. Что и требовалось доказать:apl:
*
DMo
26 фев 2010 в 05:30
:rus: ATEИCTKA, Ик :pardon: -уважаемые, есть тема, ну привидите ваши ургумента -с"чёрт не допил. :fingal: )))
26 фев 2010 в 05:36 / DMo (2)
*
TSR
26 фев 2010 в 05:52
Nazum, seclub.org/forum/goto/10389805/ , evil-live, seclub.org/forum/goto/10389237/ =) Да на * я Вас видел. Выслушивать? Выслушивает психоаналитик, если ты не в курсе. А Вы мне нужны были для троллинга, чтобы на вашем примере показать другим, к чему приводит употребление спиртного.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025