Malcolm, всё зависит от того кто устанавливает правила игры... А как известно "что наша жизнь игра" зависимость хороша тем что выворачивает твое нутро помогая понять свои слабые стороны а там решай кто ты фуфло или пряник
Way First, Ну про наркозависимость это в другую тему. А жить надо в Кайф. -Но По-Трезвому. А если удовольствие находить только в Постоянных Обьятиях Бахуса То это уже диагноз.
Way First, seclub.org/forum/goto/10603280/ - то что тебе видно, то и создает твое мнение. Просто в нашем обществе употребление чего то принято скрывать. Например, на унитазах в гос думе - следы кокаина. Что в америке на 80 процентах всех купюр также амфетамин и кокаин. Но ты канешно же видишь только тех кто тащет из дома всё ради дозы, бутылки или умирает в авариях, в больницах и т.д... А в том посте я сравнил например бутылку пива раз в неделю с разговором по телефону. Ты в курсе, что у тех кто постоянно носит рядом с собой сотовый имеет на 30% меньше здоровых сперматазоидов чем тот который не носит? Или что те кто живет в городе имеет намного больше шансов заболеть раком и т.д. Вот то то я и имел ввиду в том посте. Почему ты и другие так против алкоголя, при этом даже не замечая другие более опасные факторы жизни
wOOn, я не собираюсь поддерживать или опровергать мнение того, кому ты адресовал пост, но должен заметить, что в современной жизни без мобильного телефона довольно сложно обойтись, равно как и жить где-то в селе с таким же уровнем жизни, как в городе. Хотя бутылка пива в неделю и частый разговор по телефону без гарнитуры - нормальное сравнение, алкоголь начинает наносить ощутимый вред только при чрезмерном и регулярном употреблении. Проблема в том, что у многих плохо с чувством меры...
wOOn, seclub.org/forum/goto/10611302/ - Конечно, только от ношения сотового телефона никто не пока умер. От рака тоже не так часто умирают. А вот от алкоголя каждые день сотнями уходит. Вот и вся разница. Даже Президент РФ по уже говорит, что мы деградируем благодаря спиртному. А насчет меры: алкоголь такая штука, которая твою меру будет постоянно отодвигать в сторону большего количества. Знаю некоторых людей, которые изначально пили по бутылочке в неделю. За 10 лет они стали алкашами, которые уже пьют пиво десятками литров в неделю. И все также утверждают, что все хорошо и они контролируют ситуацию.
Ой! Президент РФ говорит, что мы деградируем от алкоголя. Если бы он захотел, то проблему бы быстро решили. Продали эти президенты свою страну вместе со своим народом.
Редко пью.только по праздникам.алкоголь вредно в больших количествах.итак экология хромает и плохо влияет на здоровье,а если еще пить...так и не долго ласты склеить.
21 мар 2010 в 15:30