Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
Malcolm
21 мар 2010 в 15:30
Way First, они-то получают удовольствие в жизни, только вот удовольствие очень быстро кончается вместе с жизнью.
*
HИKPO3
21 мар 2010 в 19:27
Malcolm, всё зависит от того кто устанавливает правила игры... А как известно "что наша жизнь игра" зависимость хороша тем что выворачивает твое нутро помогая понять свои слабые стороны а там решай кто ты фуфло или пряник ;)
*
DMo
21 мар 2010 в 19:37
Хочу Бухнуть -а нехотца. :-( Жуткая ломка, от трезвости. :plak: -Морально деградирую. ))) ))) )))
21 мар 2010 в 19:38 / DMo (1)
*
DMo
21 мар 2010 в 19:44
Way First, Ну про наркозависимость это в другую тему. А жить надо в Кайф. ;-) -Но По-Трезвому. А если удовольствие находить только в Постоянных Обьятиях Бахуса :yy: То это уже диагноз.
21 мар 2010 в 19:45 / DMo (1)
*
Malcolm
21 мар 2010 в 21:17
HИKPO3, ты, наверное, не понял, в ответ на что я написал свой пост.
*
wOOn
21 мар 2010 в 22:36
Way First, seclub.org/forum/goto/10602956/ - в наших реалиях это два разных понятия
*
wOOn
21 мар 2010 в 22:48
Way First, seclub.org/forum/goto/10603280/ - то что тебе видно, то и создает твое мнение. Просто в нашем обществе употребление чего то принято скрывать. Например, на унитазах в гос думе - следы кокаина. Что в америке на 80 процентах всех купюр также амфетамин и кокаин. Но ты канешно же видишь только тех кто тащет из дома всё ради дозы, бутылки или умирает в авариях, в больницах и т.д... А в том посте я сравнил например бутылку пива раз в неделю с разговором по телефону. Ты в курсе, что у тех кто постоянно носит рядом с собой сотовый имеет на 30% меньше здоровых сперматазоидов чем тот который не носит? Или что те кто живет в городе имеет намного больше шансов заболеть раком и т.д. Вот то то я и имел ввиду в том посте. Почему ты и другие так против алкоголя, при этом даже не замечая другие более опасные факторы жизни :neznaet:
*
Malcolm
22 мар 2010 в 00:55
wOOn, я не собираюсь поддерживать или опровергать мнение того, кому ты адресовал пост, но должен заметить, что в современной жизни без мобильного телефона довольно сложно обойтись, равно как и жить где-то в селе с таким же уровнем жизни, как в городе. Хотя бутылка пива в неделю и частый разговор по телефону без гарнитуры - нормальное сравнение, алкоголь начинает наносить ощутимый вред только при чрезмерном и регулярном употреблении. Проблема в том, что у многих плохо с чувством меры...
*
Way First
22 мар 2010 в 02:21
wOOn, seclub.org/forum/goto/10611302/ - Конечно, только от ношения сотового телефона никто не пока умер. От рака тоже не так часто умирают. А вот от алкоголя каждые день сотнями уходит. Вот и вся разница. Даже Президент РФ по уже говорит, что мы деградируем благодаря спиртному. А насчет меры: алкоголь такая штука, которая твою меру будет постоянно отодвигать в сторону большего количества. Знаю некоторых людей, которые изначально пили по бутылочке в неделю. За 10 лет они стали алкашами, которые уже пьют пиво десятками литров в неделю. И все также утверждают, что все хорошо и они контролируют ситуацию.
*
XPOMbl4
22 мар 2010 в 04:27
Ой! Президент РФ говорит, что мы деградируем от алкоголя. Если бы он захотел, то проблему бы быстро решили. Продали эти президенты свою страну вместе со своим народом.
*
Way First
22 мар 2010 в 04:55
XPOMbl4, А ты не продавайся. :sarkastik:
*
MOPEЛЛA
22 мар 2010 в 09:03
Редко пью.только по праздникам.алкоголь вредно в больших количествах.итак экология хромает и плохо влияет на здоровье,а если еще пить...так и не долго ласты склеить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026