ФлиHH, если жить как удобно, то получится человек без воли, безхарактерная амеба не способный сказать "нет" своим похотям. Человек должен преодолевать свои плохие составляющие целостной личности... Зря ты так говоришь.
Way First, а почему прозябать среди быдла? Мы ведь сами определяем круг своих интересов и общения, не нравится - ищи сомышленниковили просто приятных в общении и тебе лично людей
ФлиHH, не подгоняй эфемерное понятие слова "удобно" под своё скудное понимание ограниченное "удобством" в контексте этой темы по отношению именно к тебе и твоей выгоде в этом плане. Ты путаешь прогрессивную мысль человечества и "жить так, как мне удобно" как ты уже писал ранее. А о вреде мобил - так люди стараются поменьше говорить или покупают различные гарнитуры и прочие девайсы "Hands Free" никто сам добровольно не встанет в сильное электромагнитное поле, подсознательно понимая чем это чревато для здоровья, а алкоголь употребляют сознательно, так же понимая, что ничего хорошего в этом нет, но это обусловлено лишь самоутешением или самоуспокоением, ну и навязанными критериями уровня жизни.
ФлиHH, слов нет, одни слюни - это про твой пост ,я тебе уже писал про тот пост, прочти, соизволь поднять глаза. Могу еще добавить, что подвержены порче в основном детские глаза, либо деформация хрусталика, либо близорукость или дальнозоркость. Не надо с пальца опять высасывать, не повторяй свои вопросы на которые тебе уже не однократно отвечали
ФлиHH, действительно, прекращай уже флеймить и провоцировать остальных на флейм. У нас тема про алкоголь, а не про то, кто чем занимается. XPOMbl4, seclub.org/forum/goto/10611958/ - бороться должны в первую очередь сами люди, а не правительство. Если человек хочет бухать, он будет бухать несмотря ни на что.
Malcolm, так мне пофигу, кто чем там занимаеться, я лишь привожу пример, что пить не вреднее того, что мы едим, чем дышим, что делаем!Впрочем, все уже сказано- seclub.org/forum/goto/10596507/
22 мар 2010 в 11:31