Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10734022/ - тоесть, если рекламируют сигареты, значит обьязательно курят?И что это за сказки о суде?Сами знали на что шли.Ты ссылочку предоставь в подтверждение твоих слов.
Cти-shock, для меня не во вкусе дело,но и что попало не пью.Но пью,и не от того что мне хочеться или наравица от этого -кайфовать,а потому что когда работаешь почти без сна и отдыха и никакая сбалансированная еда не дает сил,потому что я могу есть бесконечно и быть стройным,а работать то надо.Поэтому и составляет мой рацион вино или коньяк.Поверь то что я выпью стопак,с потом всё уйдет как и небыло.Можешь считать меня алкашом.Но на соки я не перейду.Да и сокам на полках маркетов я не верю,химия одна натурального 0. я лучше домашних яблок сьем или квашеной капусты,мяса с вином..Думаешь алкоголь вреден?А сахар,а мясо,а маргарин,а еще сотни продуктов которые вредны печени,соответственно и всему организму.А вино кислое потому что -
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10734734/ - потомучто выделяеться слюна, как при обычной еде, и ты его глотаешь Скажи хоть один продукт, который ты пожевав- выплевываешь?
- просроченое или сплошная химия.И конечно же я ценю вкусовые качества так как и при поедании на пример мяса его изначально пробуют,а потом глотают,и я не думаю что порченое нужно глотать.
Black World, seclub.org/forum/goto/10735152/ - да, ты прав, стопак сдесь выходит как лечение, как говорил нам антиалкопрофессор- алкоголь в лечении можно использовать.
Бapбoc3, seclub.org/forum/goto/10735030/ - тебя наверно удивит что малыши не пробовавшие кагор - не умирали тоже!Очень большого вреда ложка может и не принесёт,но пользы она не принесёт точно,и вполне можно обойтись и без неё!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10735197/ - здоровье наших дедов было от того что они работали как проклятые,ели мало да и спиртное роли особой не играли.А сейчас все только жрут да пьют и работают мало.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10735197/ - не от него, но ты же утверждаешь, что алкоголь его разрушает, значит исходя из этого, наши деды должны были быть все слабаками, "не мужиками"
5 апр 2010 в 07:58