Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
Бapбoc3
5 апр 2010 в 09:36
Рецензия " Откровенная ложь Жданова"(или какой жданов лжец) - scinquistion.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=23:statiapanchina1&catid=25:stati-k-video&Itemid=37 , Автор: Александр Панчин, аспирант ф-та Биоинженерии и биоинформатики МГУ, младший научный сотрудник в Институте Проблем Передачи Информации (Российской Академии Наук), научный обозреватель Новой Газеты!В статье все подкреплено научными иследованиями.Сейчас читаю, и просто смех берет, кто на эти лекции жданова ведется :puh:
5 апр 2010 в 09:41 / Бapбoc3 (2)
*
Бapбoc3
5 апр 2010 в 09:58
Оккультно-сектантский характер антиалкогольного учения В. Г. Жданова- www.iriney.ru/sects/okolopravo/015.htm , автор: Александр Дворкин, профессор ПСТГУ!
Источник- ИНФОРМАЦИОННО-КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР СВ.ИРИНЕЯ ЛИОНСКОГО, Центр создан по благословению Святейшего Патриарха Алексия II, занимается проблемами новых религиозных движений, сект и культов!
Ребята, не ведитесь на подобную чепуху
5 апр 2010 в 10:00 / Бapбoc3 (1)
*
Roger Kint
5 апр 2010 в 11:55
Запретить ждановские проповеди!
*
Black World
5 апр 2010 в 12:32
Я хотел бы еще раз повторить что еда !(обжирание) не мение вредна чем алкоголь ! (безмерие),но алкоголь как и пища не виноваты что у кого то не хватает силенок устоять от излишнего.Естественно не приветствую питье с поводами и бес поводами с утра до вечера,это уже болезнь.Мое имхо
*
Way First
5 апр 2010 в 14:04
Я только одно расскажу: У нас в Челябинске за три недели 3 маршрутки с пассажирами попали в аварии - кто в столб влетел, кто в другую машину. А всё из-за того, что водители были под пивом. Теперь вопрос: сколько человек пострадало от того, что пару идиотов-водителей были любителями пить пиво? Ведь это тоже травмы по причине алкогольной проблемы в стране.
*
Бapбoc3
5 апр 2010 в 14:15
Way First, под пивом? :rzhu: Читай пост выше Black Worldа
*
Roger Kint
5 апр 2010 в 15:08
Что-то антураж по борьбе с алкоголизмом утих. Вроде к апрель должны были разработать сухой закон или что-то типа того.
*
DMo
5 апр 2010 в 15:15
Way First, seclub.org/forum/goto/10737797/ - Ну это Удоды без мозгов. :mat: И алкоголизм тут не причём -в голове Моцк вытек :idiot: Помнишь, я же говорил про "петровича" который квасит-квасит, но за руль как стеклышко. ;-)
*
Way First
5 апр 2010 в 16:35
Бapбoc3, seclub.org/forum/goto/10737899/ - Мне ваши посты и слова до одного места. Я прагматик и выводы делаю на основе результов. Я ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИЖУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ, Я ВИЖУ ЛИШЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. Философия ясна? Р.S. Мне без разницы, что там говорит Жданов или Панчин. Я их даже не смотрел. 8-)
*
Бapбoc3
5 апр 2010 в 17:06
Way First, тогда не ешь пищу, глянь, как народ страдает от ожирения и умирает :puh: И вообще, какие ты можешь видеть положительные стороны, если тебе алкоголь нельзя ни капли употребить, в связи с твоим здоровьем? :puh: Может ты просто обозлен изза этого, что тебе нельзя выпить и расслабится :hz:
*
byrO5
5 апр 2010 в 17:39
блин, уже больше года ни дня не могу без бутылки пива. Вроде и на работе не сказывается(после работы ведь, дома).... но чет уже надоело
*
Cти-shock
5 апр 2010 в 19:28
Бapбoc3, seclub.org/forum/goto/10735309/ - во первых я таких случаев не знаю,а во вторых самовнушение творит чудеса (это про причастие) .Я в твоём понимании наверно атеист.Я неприемлю религии, и ближе всего мне идеология Концепции Общественной Безопасности.
5 апр 2010 в 19:28 / Cти-shock (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026