DMo, seclub.org/forum/goto/10740738/ - можно и так повернуть мои слова,так даже глубже получается,но на самом деле я просто развивал тему начатую в его посте словами "нeдeлю кaюсь"
Пить или не пить это сугуболичное дело каждого.А я кроме Жданова из "Неродись красивой" больше и не слышал ни о каком.А этот антиалкоголик Жданов полюбому пьет или кокс нюхает.Естественно алкоголь вред потому как большенство незнает меры употребления.Вот почему мой один знакомый дед пьет с 30 лет и дожил до 90 и здравый?Да потому что голова на плечах.Я тоже употребляю,уже писал когда,и пяным был всего пару раз по неосторожности. Говорите спирт яд?А без спирта значит можна жить вечно?
БEPЛИHsky, seclub.org/forum/goto/10740785/ - бывает.// Я даже на Пасху ни грамма не пил. Скоро месяц будет, как даже не нюхаю алкоголь. НО по-прежнему не считаю спирт ядом. Захочу-выпью. Года два назад смотрел лекцию Жданова. Бред какой-то. Типа "Капля никотина убивает лошадь"
Black World, seclub.org/forum/goto/10741469/ - на счёт вечно - незнаю,в принципе возможно,только надоест,но не употребляя алкоголь можно прожить больше чем употребляя.
Black World, seclub.org/forum/goto/10741469/ - на счёт вечно - незнаю,в принципе возможно,только надоест,но не употребляя алкоголь можно прожить больше чем употребляя,тем более употребляя тот алкоголь что в магазинах продаётся в наше время.
Principial, seclub.org/forum/goto/10741472/ - на пасху тоже не пил,и вообще к спиртному больше месяца не прикасался,но по прежнему считаю алкоголь ядом .
6 апр 2010 в 03:23