Nazum, че ты на всех кидаешься как пес? Если хочешь, то понимай меня как затычку, я затыкаю рты таким как ты, которые необосновано на людей кидаются, или он не правильно говорит? Не защищай свои слабости и безволие - борись с ними, а то так и будешь бесхарактерным агрессивным клубным пареньком Димоном-покемоном
Nazum, seclub.org/forum/goto/10390908/ - Вы пушечное мясо. Мне ваш настрой против меня вообще *... Тем более, что аргументов у вас никаких. Только бред пропитого мозга.
TSR, не обращай внимание. У пьющих людей всегда негативное отношение к людям непьющим. Ведь они же действительно искренне недоумевают - Как Можно Не Пить?:glaza: Вот, что мне писали в подобной теме: seclub.org/forum/goto/9653663/,seclub.org/forum/goto/9654002/ А на самом-то деле (продолжу эту seclub.org/forum/goto/9654087/ мысль) люди пьют от избытка свободного времени и от неумения это время куда-то деть. Это же действительно сложно, когда человек не имеет серьезных интересов, увлечений, хобби, и не знает, чем наполнить свой досуг, потому-что другого времяпровождения, кроме как за бутылочкой, не видел.
ATEИCTKA, Да собственно, мне это итак известно. Я здесь троллингом занимался потому что сюда заходят лица, у которых еще все впереди. Пускай читают и делают выводы. А Nazum и прочие никак догнать не могут, что меня их личности, как таковые, совсем не интересуют. Мне только нужно было, чтобы они повелись на мои замечания насчет алкоголя. Остальное не имеет значения.
Nazum, seclub.org/forum/goto/10391030/ - в реале я так же лезу, если вижу несправедливость и могу чем-либо помочь И всем бы посоветовал так по жизни идти, конечно если двое незнакомых выясняют отношения, то дело другое, но на форуме я считаю для того и собираются, чтоб поговорить и докопаться до истины.
ну точно, тролль завелся) товришь тср, мыслите пережитками. фу,неинтересно. а вот атеистка это да, свежая голова) только убивает то, что Вы думаете, если человек выпивает, то у него нет интересов, нет увлечений, он алкоголик, всё время проводит в обнимку с бутылкой, он деградант, да и в компании он не интересен. все эти доводы применимы к людям, у которых проблемы с алкоголем, а не люди для которых алкоголь - просто одно из средств развеселиться. открою секрет, люди умеют развлекаться и без него, и не важно, пьет человек или нет. всех под одну гребенку? тогда я могу сказать что вы непьющие по причине язвы.я буду прав? думаю нет) бла бла бла, Ваши полет мысли скуден и почему то односторонен.да и тема перестала быть интересной, давно всё изжеванно. не знаю, знакомы ли вы с сим определением, но вы тоже являетесь своеобразным троллем) роль алкоголя в моей жизни такая, какая должна быть в жизни культурного, современного человека.
26 фев 2010 в 06:37
seclub.org/forum/goto/10390363/
почитай, может дойдет