Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
SmartProtect
26 фев 2010 в 06:37
Nazum, seclub.org/forum/goto/10390330/
seclub.org/forum/goto/10390363/
почитай, может дойдет
*
Nazum
26 фев 2010 в 06:37
SmartProtect, а ты видать роль затычки играешь?
*
SmartProtect
26 фев 2010 в 06:40
Nazum, че ты на всех кидаешься как пес? Если хочешь, то понимай меня как затычку, я затыкаю рты таким как ты, которые необосновано на людей кидаются, или он не правильно говорит? Не защищай свои слабости и безволие - борись с ними, а то так и будешь бесхарактерным агрессивным клубным пареньком Димоном-покемоном
*
Nazum
26 фев 2010 в 06:49
SmartProtect, а я на тебя не кидаюсь,просто не надо лезть в чужой разговор со своими советами,ты и в реале так же лезешь?
*
TSR
26 фев 2010 в 07:04
Nazum, seclub.org/forum/goto/10390908/ - Вы пушечное мясо. Мне ваш настрой против меня вообще *... Тем более, что аргументов у вас никаких. =) Только бред пропитого мозга.
26 фев 2010 в 07:06 / TSR (1)
*
Nazum
26 фев 2010 в 07:07
TSR, мясо это ботаники вроде тебя,с твоими домыслами ты по-любому сидишь дома,а на улицу и носа не показываешь
*
TSR
26 фев 2010 в 07:38
Nazum, seclub.org/forum/goto/10391156/ - По теме что есть?! Хочешь проверить, милости просим в Челябинск.
*
АТЕИСТКА
26 фев 2010 в 08:16
TSR, не обращай внимание. У пьющих людей всегда негативное отношение к людям непьющим. Ведь они же действительно искренне недоумевают - Как Можно Не Пить?:glaza: Вот, что мне писали в подобной теме: seclub.org/forum/goto/9653663/, seclub.org/forum/goto/9654002/ А на самом-то деле (продолжу эту seclub.org/forum/goto/9654087/ мысль) люди пьют от избытка свободного времени и от неумения это время куда-то деть. Это же действительно сложно, когда человек не имеет серьезных интересов, увлечений, хобби, и не знает, чем наполнить свой досуг, потому-что другого времяпровождения, кроме как за бутылочкой, не видел.
*
TSR
26 фев 2010 в 08:52
ATEИCTKA, Да собственно, мне это итак известно. Я здесь троллингом занимался потому что сюда заходят лица, у которых еще все впереди. Пускай читают и делают выводы. А Nazum и прочие никак догнать не могут, что меня их личности, как таковые, совсем не интересуют. Мне только нужно было, чтобы они повелись на мои замечания насчет алкоголя. Остальное не имеет значения. :)
*
TSR
26 фев 2010 в 09:26
Все замечательно описано тут: petrsu.ru/Chairs/Psychiatry/alcohol.htm Даже добавить нечего. Читать до конца всем умникам и умницам!!!
*
SmartProtect
26 фев 2010 в 11:05
Nazum, seclub.org/forum/goto/10391030/ - в реале я так же лезу, если вижу несправедливость и могу чем-либо помочь :) И всем бы посоветовал так по жизни идти, конечно если двое незнакомых выясняют отношения, то дело другое, но на форуме я считаю для того и собираются, чтоб поговорить и докопаться до истины.
*
kolkata7
26 фев 2010 в 21:08
ну точно, тролль завелся) товришь тср, мыслите пережитками. фу,неинтересно. а вот атеистка это да, свежая голова) только убивает то, что Вы думаете, если человек выпивает, то у него нет интересов, нет увлечений, он алкоголик, всё время проводит в обнимку с бутылкой, он деградант, да и в компании он не интересен. все эти доводы применимы к людям, у которых проблемы с алкоголем, а не люди для которых алкоголь - просто одно из средств развеселиться. открою секрет, люди умеют развлекаться и без него, и не важно, пьет человек или нет. всех под одну гребенку? тогда я могу сказать что вы непьющие по причине язвы.я буду прав? думаю нет) бла бла бла, Ваши полет мысли скуден и почему то односторонен.да и тема перестала быть интересной, давно всё изжеванно. не знаю, знакомы ли вы с сим определением, но вы тоже являетесь своеобразным троллем) роль алкоголя в моей жизни такая, какая должна быть в жизни культурного, современного человека.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025