Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
Way First
6 апр 2010 в 08:24
ФлиHH, напрямую к теме относиться. Все алкаши, когда долго не пьют, становятся нервными с трясущимися руками. А ты через строчку вставляешь эти :ржу : )) ) смайлы. Обычно так делают нервные личности.
*
Chaosphere
6 апр 2010 в 08:26
Обожрался мороженого и коктейлей молочных как дурак :fuu:
*
ФлиHH
6 апр 2010 в 08:32
Way First, вообщето я не алкаш, и кто ты такой, чтобы диагнозы через инет ставить?И насчет смайлов, видимо они тебя раздражают :rzhu: А я вообще не нервничаю, а смайлы лишь означают, что я валяюсь от подобного бреда в теме!Умеет же жданов мозги людям чистить, и свой бред навязывать :rzhu:
*
Way First
6 апр 2010 в 08:36
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10742906/ - Оправдываешься? Значит есть чувство вины... :) // А кто ты такой, чтобы диагнозы ставить людям, называя их алкофобами?
*
ФлиHH
6 апр 2010 в 08:47
Way First, seclub.org/forum/goto/10742934/ - перед кем оправдываюсь, и зачем?)))А как можно назвать человека, который городит, что капля спирта- это яд?)))Сектанты?)))Жданова насмотрелись, и его теорий, и городите чепуху, обвиняя алкоголь во всех грехах!Наивные люди!Так вам подай лекции о вреде секса, и я уверен, что вы поведетесь)))А лучше уж лекции почитать о вреде компа, чтобы вы не дурили другим голову тут)))Причины в человеке самом, и проблемы!)))
*
Way First
6 апр 2010 в 08:53
ФлиHH, А я разве писал, что каждая капля - яд и Жданов прав? :) Не писал. Я писал, что в нашей стране есть проблема - алкоголизм, с которым надо активно бороться. Не более того. А что лично до меня, то спиртное мне не нужно. Совсем не нужно. Мне и без него хорошо, я о нем и не вспоминаю.
*
ФлиHH
6 апр 2010 в 08:58
Way First, тебе спиртного нельзя!Да, проблема есть, но нужно бороться с причинами алкоголизма, а не с самим алкоголем!Проблема проституции тоже есть, значит выходит нужно запретить секс в стране? :rzhu:
*
Kaчaн-K1
6 апр 2010 в 08:59
Way First, seclub.org/forum/goto/10743048/ - а ты чего тут пишешь, что нужно с ним бороться активно? Поднимай задницу и иди борись с ним, нефик в инете писать! Вставай давай!
*
Way First
6 апр 2010 в 09:07
Kaчaн-K1, seclub.org/forum/goto/10743086/ - тебя не просил, что мне делать. Меньше волнуйся про чужую задницу, а то наталкивает на определенные мысли... :-D
*
Kaчaн-K1
6 апр 2010 в 09:11
Way First, не, ну ты пишешь так, примерно: "С алкоголем нужно бороться, это серьезная проблема в нашей стране. Нам нужно действовать..." - и главное еще с серьезным лицом это говоришь. Если ты так хочешь с ним бороться, то поднимай задницу и иди. . . . А то таких как ты много тут в нете. :sarkastik:
*
Way First
6 апр 2010 в 09:15
Kaчaн-K1, куда идти? Под твои окна с транспорантом? [Цензура] ты мне нужен! Из моего окружения уже никто не пьет, а в чужую жизнь я не имею права лезть, пока она с моей не пересекается. А про чужие задницы ты не беспокойся, лучше о своей подумай. :-D
*
Kaчaн-K1
6 апр 2010 в 09:19
Way First, моя задница пока целая. :ah: А твоя? :ah: Не, ну серьезно, Гарри Потер, сам подумай, тогда зачем ты пишешь такое: "нужно бороться с алкоголем, ля-ля-топо-ля" - если ты противоречишь себе: "а в чужую жизнь я не имею права лезть". :sarkastik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026