ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10747537/ - каждый эту меру по своему мерит,и в итоге - пропитые мозги,алкоголизм и цироз печени.Вот когда каждый в стране сможет выпить действительно безвредное количество и остановиться,то я соглашусь что умеренное питие имеет место .
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10747501/ - у кого мозги есть- почему они не будут пить?)))Даже сам билл гейтс принимал лсд)))Кстати, даже запрет алкоголя ничего не даст, как и запрет наркотиков)))Хватит с ветряными мельницами бороться
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10747569/ - да уж,бред,тут без сто грамм не разберешь,И в некоторых случаях я такие моменты в жизни наблюдал.В этом тоже некая роль алкоголя
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10747516/ - какие домыслы?)))Что наши деды пили самогон, и здоровые были?Или бабку 83 летнюю, которая пьет по рюмке в день, и проблем со здоровьем у нее нет?)))Ведь она уже давно должна была стать слабоумной, по твоим словам
Black World, seclub.org/forum/goto/10747627/ - дело твое, пить, или не пить!И я никого сдесь не призываю пить!Пить по праздникам например, чтобы расслабится- можно!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10747607/ - у каждого своя мера!Кстати, о каком безвредном количестве ты сейчас говоришь?Ведь его не существует, ты сам недавно такое говорил)))
6 апр 2010 в 17:19