Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
Cти-shock
7 апр 2010 в 16:02
Black World, seclub.org/forum/goto/10747230/ - в медицинских целях - полностью поддерживаю,и про это я не раз тут говорил!При долгой непрерывной работе как раз таки очень вредно,и я категорически не рекомендовал бы уставший организм травить спиртом,от этого не только расслабления не будет,но на против будет упадок сил и износ организма!Лучший отдых - здоровый сон без всяких наркотиков его вызывающих!Ещё при напряжённой работе необходимы перерывы на гимнастику(у-шу,йогу итп) - она действительно поможет расслабить мышцы чтоб они отдохнули!А по поводу спасения - то может лучше не допустить того чтобы ктото завяз?
7 апр 2010 в 16:03 / Cти-shock (1)
*
ФлиHH
7 апр 2010 в 16:09
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10755547/ - откуда знаешь, что вредно?)))
*
ФлиHH
7 апр 2010 в 16:10
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10755633/ - "в медицинских целях"- это как?)))
*
ФлиHH
7 апр 2010 в 16:22
"Алкоголь полезен? Если вы умеете пить мало"- gazeta.aif.ru/online/health/468/06_01 !
Беседа с Мариной БУБНОВОЙ, доктором медицинских наук, ведущим научным сотрудником отдела кардиологической реабилитации ГНИЦ профилактической медицины МЗ РФ.!
Из статьи- "- Ряд исследований показал, что существует связь между потреблением алкоголя и смертностью от ишемической болезни сердца (ИБС). "Кривая" этой связи имеет U-образную форму.Это значит, что у людей, совсем не потребляющих алкоголь, выше смертность, чем у тех, кто употребляет его в малых или умеренных дозах."
*
-wolf-58O
7 апр 2010 в 16:25
ФлиHH, В не большом колличестве при некоторых сердечных проблемах применяют алкоголь. :)
*
Way First
7 апр 2010 в 16:27
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10755792/ - Ага! :-D
*
Cти-shock
7 апр 2010 в 16:34
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10755792/ - когдато ,во времена своего умеренного пьянства,я подумал,и даже высказал знакомым предположение: "а почему считается что те кто бухают подвержены болезням печени ,может это те у кого больна печень или есть генетическая предрасположеность к болезням печени подвержены алкоголизму?!"(примерно так,мысль можно развивать) идея на самом деле не глупа ,так вот,U-образная кривая в упомянутых тобой исследованиях не учитывает что непить могут не только здоровые,но и больные люди,которые не пьют из за болезни,которая и приводит к их смерти,а вовсе не отказ от спиртного.
*
ФлиHH
7 апр 2010 в 16:42
Cти-shock, - "- В каких случаях все же можно рекомендовать принятие малых доз алкоголя? - Когда нет медицинских (здесь надо посоветоваться с врачом) и социальных противопоказаний. ", и кто тебе сказал, что пьют алкоголь уже больные, а здоровым он никчему?Он в качестве профилактики болезней!
*
Black World
7 апр 2010 в 16:43
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10755547/ - я просто тя подколол,пошутил.
*
ФлиHH
7 апр 2010 в 16:44
Black World, трезвенники шуток не понимают :gy:
*
Black World
7 апр 2010 в 16:52
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10755633/ - на счет работы,я скорей от экологии потухну или от других факторов.Днем поздже,днем раньше для меня не существено.На счет того что нужно недопустить я согласен ибо еденицы пьющих себя контролируют,тоесть ненаносят вред окружающим.
*
Way First
7 апр 2010 в 16:52
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10755886/ - Пьющие не умирают в старости от болезней сердца, потому что они до старости не доживают. ))) Гг...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025