Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
ФлиHH
8 апр 2010 в 11:38
4erten@k, seclub.org/forum/goto/10761624/ - эт почему же?Поведай свои умные мысли!Знаю, некоторым она кажется смешной!А лекции жданова смешными не кажутся?Статья в первую очередь направлена на разоблачение лжи жданова)))
*
Otmorozok
8 апр 2010 в 11:42
ФлиHH, извени,если обидел,но по моему ты уж слишком увлекся.Зачем столько постов.Лучше в юмор зайди. ;)
*
Roger Kint
8 апр 2010 в 15:20
Kaчaн-K1, скорее он бы уже пришел, чтобы тебя зохавал Ктулху
*
Principial
8 апр 2010 в 15:37
4erten@k, seclub.org/forum/goto/10761664/ - ты(и не только ты) удивляешься, зачем ФлиНН столько пишет здесь. Неужели это плохо? Он один бьется против всех. Своеобразный "путь самурая". :) Кроме шуток, некоторое количество алкоголя, употребляемое иногда, не сделало его безвольным или, наоборот, упрямым. Наблюдаю за его позицией. Не твердолобая, но принципиальная. Если алкоголь убивает мозг людей, то есть исключения. Однозначно
*
Principial
8 апр 2010 в 15:45
Надумал. После долгого перерыва выпил банку 7% коктейля. Че-то странно как-то. Ослаб организм, что ли... Эффекта от такой дозы я ранее вообще не замечал. А сейчас как-то продолжительно-эффективно :) Совет непьющим: не начинайте, печень у вас не адаптирована
*
DMo
8 апр 2010 в 16:58
Principial, seclub.org/forum/goto/10763951/ - Cколько раз говорить, -Коктейли в банках это Отрава. :cherep: Самая великая дрянь для страждущих. -Там самый дешевый спирт + другая химия. -Сажаеться печень, из организма энта бурда выводиться долго. На мой взгляд даже дольше чем вермут или водка. :ukaz: А потом не забывай, если усталость (после работы и.т.д.) то такой коктейль даёт не в бодрость, но в усталость. Проверено. Лучше бы уж коньячка грамм 50, да с лимончиком. ;-) Дороже, но зато для здоровья безопаснее.
8 апр 2010 в 17:01 / DMo (1)
*
твoй лopд
8 апр 2010 в 17:05
DMo, а я после работы тоже 100 грамм беру коньячка и литр пива.)))Отдых!
*
Roger Kint
8 апр 2010 в 17:13
Principial, seclub.org/forum/goto/10763951/ - тепрь можешь с чистой совестью сверху водочкой покрыть :biggrin:
*
Бeлyччи
8 апр 2010 в 17:44
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10759336/ - да ты глянь на его посты :lol: жданов,жданов,жданов,жданов в каждом посте)))мы то о нем не говорим,а его прям таки клинит на нем)))сто процентов,он из-за него чуть пить не бросил,но вовремя опомнился:gy:
*
Бeлyччи
8 апр 2010 в 17:48
Principial, seclub.org/forum/goto/10763863/ - бьется?Громко сказано.Человек,который дня без рюмки не может прожить живет в одиночестве(не считая друзей алкашей),соответственно здесь он провоцирует и троллит,забавляясь над постами противников алкоголя.Ему не понять людей,которые не пьют,он считает их трусами и слабаками,бреедовей чего я еще не слышала.Так что ни о каком "пути самурая" здесь и речь не идет - обыкновенное привлечение внимания к своей персоне,которая в реальном мире никому неинтересна.
*
Principial
8 апр 2010 в 17:58
Roger Kint, seclub.org/forum/goto/10764900/ - водочкой не хочу. Организм продолжения не требует. Что очень хорошо
*
HИKPO3
8 апр 2010 в 18:08
:dum:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025