твoй лopд, ага)))Типа нас хотят споить, все хотят, в первую очередь- правительство На коксе наверно сидит Скоро будет мозг народу парить, типа, алкоголь нам навязывают пришельцы из космоса, которые хотят захватить землю
твoй лopд, почему не защишай?Я должен как Флинн и ты алкоголизм защишать и пьянство проповедовать?Да и собственно не о защите Жданова речь,а о развеивании восхваляющих пьянство мифов которые активно внедряются в наше общество,в том числе и очернением имён известных борцов за трезвость.
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/10769745/ - цитирую "Это не значит, что я буду дико стричь купоны, говоря, что бутылка вина на природе раз в неделю вас убьет диким пердежом или сократит жизнь на 20 лет"- это твой глас намекат что подобные слова говорит Жданов и ждановцы-"...цы" ,отвечу его стилем п...дит этот "глас народа", либо совсем не понимает(не хочет, не пытается понять) что говорит Жданов.Я и другие ждановцы-...цы это уже разжёвывали не раз,поэтому повторяться не буду.
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/10769745/ - кстати там и вполне адекватные посты есть,а те кто порицают Жданова те просто алкаши,которые ненавидят свой недуг-алкоголизм,немогут совладать с ним и переносят свою ненависть на тех кто смогли его побороть и помогают другим,правда то глаза колет - вот они и ерепенятся.
твoй лopд, не все,вот ещё цитата из твоей ссылки:"я и почти все мои друзья бросили пить.Кто-то уже год как кто-то полгода. Я не буду говорить что это из-за его лекций, но какую то лепту они внесли. Просто в нашем народе даже из хорошего могут сделать говно. и всегда находятся люди которые будут дрочить на Гуру и с пеной у рта сувать его везде куда можно"
"Профессор по промыванию мозгов"- www.stop-aferam.narod.ru/ , "Оказывается, В. Г. Жданов на самом деле не профессор. Это факт. Так как, свои платные лекции он почему-то начинает сразу с обмана, присваивает себе несуществующие ученые степени, звания и другие заслуги. Возводит себя в ранг, ни больше, ни меньше, Спасителя Отечества и России. Он не является специалистом ни в одной из областей знаний, которые затрагиваются в его лекциях. Он ни медик, ни политолог, ни нарколог, и не психолог. Если судить по его выступлениям перед аудиторией. Вообще-то такое подозрение у меня возникло почему-то с самого начала первого просмотра его лекции. После того, как "профессор" представляется, в бодрой и нравоучительной манере он тут же заявляет, что у его слушателей оказывается, есть очень много глупостей в голове, которые мешают им жить. Какое он имее право превращать в дураков и держать за идиотов своих слушателей? =>
9 апр 2010 в 08:32