Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
АТЕИСТКА
27 фев 2010 в 10:47
evil-live, seclub.org/forum/goto/10401556/ - мы обмениваемся мнениями, говорим о плюсах и минусах алкоголя, к чему призывает нас первый пост темы, здесь никто никого не пытается перевоспитать. Тем более, что в твоем случае это бессмысленно, исходя из того, что ты написал мне в личку, тем самым показав весь уровень своей "культуры", о которой ты неоднократно здесь писал. Культура - это нечто большее, чем обращаться на форуме на Вы к человеку. Вне зависимости от той роли, которую алкоголь играет в нашей жизни, культурный человек культурен всегда.
*
DMo
27 фев 2010 в 10:50
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10401567/ - Ну 1-2 бутылки в день, каждый день -Это ненормально. Это уже пивная зависимость, -которая у людей с нестабильной психикой может привести к переходу на 40%-ую. Соответственно к алкоголизму. Согласен. :) Но посидеть в баре с друзьями раз месяц, и попить того же пива это нормально. Имхо.
*
Доктор Ливси
27 фев 2010 в 10:53
ATEИCTKA, я считаю, что это плохо. Потому как не вижу повода для ежедневного употребления алкоголя.
*
DMo
27 фев 2010 в 10:58
ATEИCTKA, -Передачу смотрел. Колхоз, нищета, да пьяна-пивная молодежь. Спрашивают: Че бухаете? -Они: делать нечего вот и бухаем. Работа? -нет работы. В"общем жесть.
*
DMo
27 фев 2010 в 11:04
Дokтop Ливcи, Нет, ну скажем бокал красного вина с сыром для укрепления сердца это допустимо. Главное на бутылку в день не перейти. =)) Да, и вино должно быть качественным, а бодяга рублей за 100. :)
*
Доктор Ливси
27 фев 2010 в 11:05
По поводу ядов и всего-всего: (маленькая лекция) человеческий организм- саморегулирующаяся система. Это обеспечивается многими факторами, среди которых имеются уже упомянутые ферментные системы и крови и тканях , а так же буферные системы крови. (Есть еще много других, пока не будем о них) Все эти системы обеспечивают нам постоянство внутренних сред и обеспечивают компенсаторные возможности. Любое химическое воздействие на организм вызывает дисбаланс в организме и все эти химические воздействия можно условно разделить на две категории: те, которые не превышают возможности компенсации и регуляции и те, которые превышают их. Последняя группа как раз и вызывает интоксикацию. Одно и то же вещество может являться и вредным и полезным. Объемы лишь будут различны.
*
АТЕИСТКА
27 фев 2010 в 11:06
Вот и я считаю, что это ненормально, даже несмотря на то, что злоупотребления-то и нет вроде:neznaet: Хуже всего то, что имеет место систематическое употребление, пусть даже и раз в неделю, не имеет значения, как часто, главное, что в привычку-то уже вошло. То есть, если этого нет, то этого нехватает, человек чувствует потребность этот "обряд" совершить.// И этот "полезный" один бокал вина в день, со временем может навредить. Ведь любая доза, возводимая в привычку впоследствии переходит в необходимость.
27 фев 2010 в 11:11 / АТЕИСТКА (1)
*
DMo
27 фев 2010 в 11:14
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10401893/ - Т.е. Кому-то и бокал вина во вред? Мда. :dum: Вот что я бы запретил так это баночные коктели. -Отрава. Достаточно состав посмотреть. :mda:
*
Cти-shock
27 фев 2010 в 11:25
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10401893/ - я говорил примерно то же самое,только понятными всем словами с примерами в подробностях. :)
*
Cти-shock
27 фев 2010 в 11:26
DMo, seclub.org/forum/goto/10401991/ - вот именно,и этот ктото - все славяне,прибалты и другие северные народы.
*
DMo
27 фев 2010 в 11:27
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10401898/ - Согласен. Но это уже от стабильности психики, воспитания зависит. -Можно и к орешкам- семечкам привыкнуть. В общем, пока не попробуешь не поймешь. ))) А на возможную реплику лучше вобще не пробовать, заранее скажу про "запретный плод". -Давайте запретим. И посмотрим шо будет дальше. )))
*
Caнчec paнчo
27 фев 2010 в 11:30
DMo, как это по русски- запретим! Ну вспомни, что было в штатах во время сухого закона. . .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026