Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
Доктор Ливси
27 фев 2010 в 12:41
TSR, странные у вас представления.. Все это должно делаться, только не так, как это делаете вы..
*
TSR
27 фев 2010 в 12:51
Дokтop Ливcи, Может я и использую экстраординарные способы, но зато мои друзья и близкие уже не пьют благодаря этим способам. :) Так что я в своих способах уверен.
*
Cти-shock
27 фев 2010 в 12:52
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10402354/ - я незнаю ,точнее необратил внимания на на то как зовут тех людей лекции которых слушал.Все просмотренные мной лекции я брал на сайте www.vseminfo.ru/ в разделе для новичков,авторы лекций приверженцы КОНЦЕПЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ , сотрудничающие с партией "Единение" .
*
АТЕИСТКА
27 фев 2010 в 13:05
TSR, seclub.org/forum/goto/10402772/ - какое? Да никакого! Ведь пока родители "расслабляются", дети предоставлены сами себе, и подобные "прогулки" с выпивающими родителями, не то что никакой пользы не приносят, а наоборот, наносят ощутимый вред неокрепшей детской психике. И даже, если у этих родителей хватает ума время от времени водить ребенка в парк развлечений или на пикники, сценарий этих семейных прогулок остается прежним:rus: А подрастут, станут "расслабляться" вместе со взрослыми, перед ними не встанет выбор: пить или не пить, всё за них уже решено, в 95%. Я уверена, ты это и так знаешь, пишу, чтоб подбить итоги:)
*
TSR
27 фев 2010 в 13:51
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10403105/ - Конечно знаю. :) :ps: Сейчас по магазинам прошелся, глянул на витрины - на 10 банок фруктового сока стоит 40 бутылок алкогольной продукции. Все же пока предложение зависит от спроса, и тут-то и возникает смешной вопрос: если все пьют алкоголь в меру, то почему тогда в процентном соотношении его намного больше, чем фруктового сока? :sarkastik:
27 фев 2010 в 13:52 / TSR (1)
*
Доктор Ливси
27 фев 2010 в 13:59
TSR, во всех супермаркетах, где я бываю, отделы алкоголя не превышают отделов Соки и воды. Я бы даже сказал, что последние покрупнее.
*
TSR
27 фев 2010 в 14:02
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10403589/ - Как видишь, у нас наоборот. Еще и алкомаркетов кругом понастроили.
*
Cти-shock
27 фев 2010 в 15:24
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10403589/ - это в каком же городе так?Я каждый год проезжаю через пол страны,когда еду в отпуск и везде одна и та же картина о которой сказал TSR : seclub.org/forum/goto/10403533/
*
АТЕИСТКА
27 фев 2010 в 16:53
TSR, seclub.org/forum/goto/10403533/ - и у нас в супермаркетах та же картина: 2-3 стеллажа с водкой, коньяком, винами и прочим, огромный холодильник с пивом и слабоалкоголкой, а соки занимают 1/3часть стеллажа. В ларьках дела обстоят и того хуже: большой выбор спиртного, и 2-3 сока, для которых даже в холодильнике нет места, т.к. все забито пивом, что меня нередко возмущает в жаркие дни, такое впечатление, что кроме пива ничего и не пьют:neznaet: Я думаю, если бы пиво пользовалось меньшим спросом, дела бы обстояли несколько иначе:)
*
BUDDAA2O1O
27 фев 2010 в 16:56
А вы не замечали,что пиво дешевле,чем сок или кола.
*
АТЕИСТКА
27 фев 2010 в 17:03
И ещё мысль пришла. Большинство круглосуточных ларьков и частных магазинов, делают прибыль в основном за счёт продажи алкогольных напитков. Собственно, ради этого они и работают по ночам! Ведь такие товары, как хлеб, макароны, сладости и т.п. в ночное время спросом у населения не пользуются, ну, разве что, в качестве закуски:) Так вот и подумайте теперь, какую роль играет алкоголь в нашей жизни?
*
Nazum
27 фев 2010 в 17:06
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10403105/ -тут ты не права,я всю жизнь рос на улице,но ни алкоголиком ни наркоманом не стал,даже приводов в милицию не было
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026