Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10465310/ - а что такое умеренная доза, и злоупотребление?Жжошь Я тебе предлагаю начать с фармацептических заводов, иди и им втирай, пускай настойки трав не выпускают на этиловом спирту
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10465386/ - нет умеренной дозы алкоголя и зря ты смеёшся,я тебе рассказал как всё обстоит на самом деле,твоё право принять это к сведенью и пересмотреть свои взгляды или продолжать заблуждаться,продолжать своим здоровьем платить за наживу владельцев алкогольного(табачного) производства.На владельцев фарм.компаний мне невыйти - на этом уровне работают другие,поэтому пока буду открывать глаза потребителям яда.
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10465518/ - ошибаешся в магазинах большинство продуктов натуральные: крупы,макароны,хлебобулочные,молочные,овощи,фрукты.Колбасу,чипсы,бульённые кубики и прчую хрень я действительно не покупаю.
ФлиHH, Бред? Прежде, чем так заявлять, следует самому хоть бы правописание русского языка выучить. Уровень твоей образованности очень низок, а мнишь себя умным. Ты почему проигнорировал мой пост о действии этанола на высшую ЦНС? Наверное потому что ответить тебе нечего...
TSR, seclub.org/forum/goto/10465585/ - какие же мы умные)))Почему проигнорировал мой пост- seclub.org/forum/goto/10463459/ ?Ответить нечего?)))Да вам ребята надо в люди идти!Медики, выпускающие настойки на травах не лечат нас, а калечат? Прям вся наука корове под хвост, одни вы умные?
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10465595/ - приятно что ты радуешся за меня,я за тебя буду радоваться когда измениш точку зрения.По поводу псих.заболеваний: судя по анкете ты в этом деле опытен
6 мар 2010 в 16:09