Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
TSR
6 мар 2010 в 17:09
wOOn, seclub.org/forum/goto/10465793/ - Да неужели? trezv.info/334 www.drugs.com.ru/?q=node/921 Учи матчасть, товарищ!
*
ФлиHH
6 мар 2010 в 17:15
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10465821/ - ну, судя из твоих же слов, то это не только люди, которые заинтересованы в продаже алкогольных напитков, а и медики, научные работники, и т.д.!Незнаю конечно, как 85летняя бабка может быть связана с людьми, которые распостраняют алкоголь :glaza: Много я стариков повидал, которые и здоровьем блещут, и не прочь сто грамм бахнуть!Сдесь нужно знать меру!
*
ФлиHH
6 мар 2010 в 17:20
Аргументы и факты: за и против- www.aif.ru/health/article/23250 Читать всем!!
*
ФлиHH
6 мар 2010 в 17:24
Исследование действия алкоголя на организм- www.azbukadiet.ru/2008/06/07/o-polze-alkogolya.html
*
Chaosphere
6 мар 2010 в 17:26
TSR, seclub.org/forum/goto/10465714/ - словарь возьми, земеля! :mda: :lol: // Выпить за встречу, у нас в России, давно заведено. Огороди меня от своей.. Промолчу. На самом деле начинаешь городить хз что.
*
wOOn
6 мар 2010 в 17:27
TSR, кхе) ты уверен, что это и есть матчасть? Скорее всего это написано людьми сродни тебе, которые пишут о страшном мире алкоголя, в котором не бывали ни разу, а если и были, то он для них оказался действительно страшным. Всё поверхностно, автор в роли зрителя, внешние описания и т.д... Мед.термины повернуты в свою сторону. А может матчасть это всё таки статья которую ФлиНН выложил? Нет канешна! Там же написано не так как ты думаешь
*
ФлиHH
6 мар 2010 в 17:29
А вот еще оч. интересная статейка- shkolazhizni.ru/archive/0/n-2398/
*
Principial
6 мар 2010 в 17:31
Короче, братва, за здоровье!
*
Apchix
6 мар 2010 в 17:33
Алкоголизм и культурное распитие это немножко разные вещи. Вреден ли алкоголь? Если бы наш мозг не отключал сознание и мы не падали бы в салат, то мы бы померли от отравления. Спасибо мозгу :)
*
Principial
6 мар 2010 в 17:34
Непьющие - даже не пробуйте. А то умрете еще. Или сами кого убьете. Опасно это. Для неадекватов. А нормальным - можно
*
TSR
Поссать с высокой горки на эту пользу, и вот почему: "Количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения - 85%. В состоянии трезвости - 15%. По данным судебной практики..." :)
*
Cти-shock
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10465908/ - где это ты в моих словах такое нашёл?Стереотипы навязаны не медиками,а именно упомянутыми мной буржуями.Вполне вероятно что по телеку может выступить нарколог говорящий о культурном питии,но это купленый нарколог,могут быть обнародованы исследования о пользе алкогооя - но они оплачены владельцами алкогольного производства(как например исследования доказывающие вредное влияние на организм пультов дистанционного управления были проведены по заказу и на деньги фирмы изготовителя рекламы).А в медицинской энциклопедии медики давно описали алкоголь ядом-наркотиком.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026