Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
Way First
8 мар 2010 в 10:57
SmartProtect, да я это понимаю, и государство это тоже знает. Только воз и ныне там...
*
Cти-shock
8 мар 2010 в 10:59
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10479849/ - а какой самый процветающий?Наркомафия?Торговля оружием?
*
iadgj
8 мар 2010 в 10:59
Way First, нaфигa ты с этого aккa сидишь,тeбя жe рaзбaнили.Или хочeшь создaть илюзию что твоeй брeдовой точкe зрeния кто-то придeрживaeться?
*
SmartProtect
8 мар 2010 в 11:01
Way First, первое место по обороту денег это ресурсы, второе - наркотики, третье - оружие и четвертое - фармацефтика, все остальное это мелко, но из этого мелко алкогольная индустрия это самая пагубная индустрия, народы деградируют, можно сказать, что я, мол пью и мне всё поф, но это процесс медленный, расчитывается на несколько поколений. Поэтому у большинства такой негатив вызывают пьющие, и, соответственно пьющий агрессивно настроен к непьющему по причине слабости своего характера, и готовности защищать свою похоть любыми силами!
*
Cти-shock
8 мар 2010 в 11:02
iadgj, seclub.org/forum/goto/10479886/ - ты считаеш это бредом: seclub.org/forum/goto/10479822/ -?
*
iadgj
8 мар 2010 в 11:06
Cти-shock, я считaю что у мeня нeдостaточно свeдeний,чтобы дeлaть выводы,кaк и у всeх тут.
*
Cти-shock
8 мар 2010 в 11:14
iadgj, seclub.org/forum/goto/10479941/ - тогда чего же ты их делаешь?Или по твоему назвать чьёто утверждение бредом это не вывод?
*
iadgj
8 мар 2010 в 11:17
Cти-shock, брeд в том что это ничeм нe подкрeплeно.
*
SmartProtect
8 мар 2010 в 11:17
iadgj, а ты не поленись, собери эти сведения, почитай литературу, сопоставь факты и может дойдет. То, что пили и будут пить это весьма прозрачно, но в каком количестве и качестве это первостепенная задача для народа, алкоголем затуманивают мозги людям, заставляя "напиться с горя" - это нам навязала система, горе залить нельзя, только обострятся психоэмоциональные составляющие ,и это горе превратится в неодолимую беду для человека, на этой почве все другие проблемы уходят на задний план. У гитлера был план споить Россию и Украину, что они с успехом и проделывали, сейчас нас спаивают другие, но сути это не меняет
*
Way First
8 мар 2010 в 11:39
iadgj, seclub.org/forum/goto/10479886/ - поддерживают, но не такие девианты, как ты.
*
svarnoj6r
8 мар 2010 в 11:39
SmartProtect, откуда такая инфа?? Про гитлера .
*
Way First
8 мар 2010 в 11:41
Svarnoj6R, То, что фашисткие войска меняли выпивку на книги, чтобы потом эти книги сжечь перед народом, известно всем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026