Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
Way First
8 мар 2010 в 12:28
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10480417/ - Сейчас прийдет ФлиНН, празднующий 8е Марта(что улыбнуло), и скажет, что ты откровенно гонишь!
*
svarnoj6r
8 мар 2010 в 12:28
SmartProtect, есть такой генерал Перов /если не путаю фамилию/ , читал как то его книгу, у меня где-то даже диск с его лекциями есть. Там тоже он много чего рассказывает про "мировое провительство" , в принципе всё похоже на правду..
И всё же не смотря на это , я всё равно считаю что бокал красного сухого вина , будет более полезен чем стакан сока.. Или скажем придя с улицы с мороза , рюмка перцовки мне не как не повредит.. )))
*
Way First
8 мар 2010 в 12:33
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10480502/ - Что-то мне кажется, что России поможет только армия из 100тыс. опытных психотерапевтов.
*
SmartProtect
8 мар 2010 в 12:34
Svarnoj6R, я понимаю тебя, и не в праве от тебя чего-то требовать, как говорится - бытие определяет сознание, так и ты склонен защищать и оправдывать свое бытие, искать именно эти доводы. Я уже писал про то, что процесс занимает много времени, и не сразу до него можно дойти. Но в целом и в общем я считаю, что в этой теме на одного приверженца трезвомыслия стало больше. Я тоже не гнушаюсь опрокинуть рюмочку коньяка, правда, очень редко. Но я осознаю, что я неправильно поступаю, и что самое главное - мне не, хочется ни поддаваться на уговоры ни просто нажраться ( бытует, что иногда охото нажраться в сопли ).
*
svarnoj6r
8 мар 2010 в 12:37
seclub.org/forum/goto/10480370/ - это всё от недостатка воспитания , или нездоровых нервов. Я про неумение спокойно вести диалог.
*
Principial
8 мар 2010 в 12:39
Я иногда встречаю на улицах сумасшедших, которые были кем-то убеждены, что лишь они живут правильно. Это сектанты, они пытаются убедить всех, что надо делать то-то, жить так-то и думать так, а не иначе. Думают, что только они выживут после конца света. Меня забавляет беседовать с этими зомби, если я выпиваю бутылку-другую пива. А если трезвый - хочется купить бутылку и разбить об головы этих идиотов, считающих себя единственно умными и правыми. Такие хотят заставить нормальных людей спастись от смерти, став такими же, как они сами. Не догадываетесь, к чему это я?
*
SmartProtect
8 мар 2010 в 12:42
Svarnoj6R, Петрова я знаю ( не лично, разумеется ))) ) видел и более интересные лекции, читал несколько книг, которые косвено или прямым текстом затрагивали этот вопрос, и про мировое правительство, даже одно время у меня была идея фикс собрать инфу и в массы свою книгу запустить, но вовремя одумался. Сейчас заполнили прессу и ТВ этим мировым правительством, и чую, не к добру это, через чур много разговоров, как бы навязывают эту точку зрения... Начал собирать обратнонаправленную информацию ( она тоже имеется ) и вот я пока не могу определиться.
*
svarnoj6r
8 мар 2010 в 12:44
SmartProtect, я тебя понял.. И может быть в этом у нас есть что то общее . Знаешь.. Я ваще не люблю состояние алк.опьянения /даже не большого/. Мне нравится когда мысли мои ясны и трезвы.
*
SmartProtect
8 мар 2010 в 12:47
Principial, seclub.org/forum/goto/10480616/ - так не о чем догадываться, у тебя все на плаву ))) Не путай сектанство с простыми понятиями хорошо и плохо, посмотри на пьющих людей и на ведущих здоровый образ жизни, и все вопросы отпадут, а высасывать из пальца жалкие доводы о пользе бутылок с пивом столь же жалкое занятие, сколь и сами доводы. Скажи, алкоголизм это хорошо или плохо?
*
Way First
8 мар 2010 в 12:47
Principial, seclub.org/forum/goto/10480616/ - ты когда-нибудь на приеме у хорошего психотерапевта был? Рекомендую.
*
Cти-shock
8 мар 2010 в 12:49
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/10480519/ - путаеш,правильно Петров,вот его сайт www.kpe.ru ,его лекции ,а так же много другого видео на эту тему можно скачать тут: www.vseminfo.ru/
*
SmartProtect
8 мар 2010 в 12:50
Svarnoj6R, никто не любит, пока не пристрастится, а когда пристрастие налицо, то появляется злоба на себя, выливающаяся в основном на близких ( семья ) и на окружающих... Я ненавижу пьяное состояние, в школе хватило на всю жизнь. Лучше просто воды попить, больше пользы - меньше вреда... Как есть прикол у пьющих, что пиво по утрам не только вредно, но и ......полезно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026