Malcolm, и ты забыл, что все люди разные. Как же вы хотите, чтобы все люди делали/не делали одно и тоже! Этим вы сильно напрягаете. А насчет "от природы не требуется..." вообще сразило. Делай только природное, станешь животным, не так ли? Да еще и всем стадом, как один. Красота!
Principial, как ни странно, все люди дышат, едят, пьют и еще много чего делают одного и того же. Если не веришь, попробуй не дышать. Vomorg, а при чем тут потребности человека? Потребность - поедание пригодной пищи, а каким способом она получена, совершенно не важно. Не уводи разговор в сторону.
Principial, seclub.org/forum/goto/10481944/ - ну да, я-то откуда-прокололась 7 лет, щас вот изолирована от общества в секте, ну а че Здесь много зависимых, по-настоящему, люди потерявшие все, разум в т.ч, алкоголики-наркоманы-одни яйца только в профиль
furla, поздравляю. Упрек мне, что я не знал, что ты кололась, что ли? Алкголь от этого не стал уяжелым наркотиком. Если он по мнению такого авторитетного эксперта - тяжелый, то что ты назовешь легким? Приведи пяток примеров. Только не надо опять улыбать нас громкими определениями
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10484204/ - я имел ввиду не естенственные надобности, а нормы общества. Если на какой-нибудь, например, вечеринке, все пьют, то, имхо, ничего плохого не будет, в том, чтобы выпить с ними. И в том, чтобы не выпить- тоже. furla, ну, имхо, хмурый и синька- не совсем одно и то же...
8 мар 2010 в 19:29