Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
Principial
8 мар 2010 в 21:15
furla, я те ща расскажу, куда гребу. Я общался с одним человеком, который по своей дурости долгие годы гробил свою жизнь, реально убивая свой организм тяжелыми наркотиками. Вместе с этим человек совершал преступления ради того, чтоб вколоть себе это гамно, т.к. через несколько лет асоциальной жизни, дозы увеличились, что легально не заработать. Деньгами подкармливал ублюдков-дилеров, стимулируя их сажать на иглу нормальных людей. Способствовал распространению СПИДА и др. заразы. Потом еще долго бухал. А когда полностью разрушил свою жизнь и вынужденно бросил, говорит мне, что я плохо делаю, что иногда выпиваю! Обойдусь без советчиков, граждане "праведники"! Вкуриваешь?
8 мар 2010 в 21:16 / Principial (1)
*
furla
8 мар 2010 в 21:23
Principial, мой хороший, какая же я "советчица" для тебя, тем более не о "праведности" речь. Я высказала свой вариант видения проблемы алкоголизма в обществе, у меня вот спиртное сильное отвращение вызывает, да и нация поражена вирусом алкоголизма- это пугает.
*
wOOn
Thrillseeker, :porukam: Алкоголь в разы больше наркотик, чем марихуана. И слыша слово трава не надо проводить грань до иглы :mda:
*
Malcolm
Xpoжek, seclub.org/forum/goto/10484884/ - если вмеру пьют, то, конечно. А если надираются как свиньи, я сам на такую вечеринку не пошел бы, спасибо большое. Нормы нормами, но есть еще и своя голова на плечах.
*
Principial
8 мар 2010 в 21:33
furla, алкоголизм - это реально большая проблема в обществе. Не поверишь, но так считают все в нашей дискуссии. Америку ты не открыла. Ты забыла назвать несколько легких наркотиков, если пиво и водка - тяжелые. Прошу
*
wOOn
8 мар 2010 в 21:35
Principial, я назвал
8 мар 2010 в 21:35 / wOOn (1)
*
furla
8 мар 2010 в 21:37
Principial, не верю что бывает разделение на легкие и тяжелые. Если только по силе и интенсивности после однократного приема-т.н. сильнодействующие, или (и??) по силе абстинентного синдрома-как физического, так и психического? :hz:
*
Principial
8 мар 2010 в 21:38
wOOn, в крупном городе 3 недели назад сделали такую социальную рекламу: сравнили вред табака, алкоголя и марихуянны. Скандал был на всю страну.
*
furla
8 мар 2010 в 21:39
А так все наркотические препараты порабощают волю, входят в нашу жизнь как норма, становясь неестественным но необходимым условием жизни :sorri:
*
Principial
8 мар 2010 в 21:43
furla, не стоит заговаривать нас терминами. Привести ссылку на пост, где ты назвала алкоголь тяжелым наркотиком? Извини, если я резок - тема наркоты мне глубоко неприятна. Лучше расслабляться водкой. Поясни, пожалуйста, про алкоголь
*
Principial
8 мар 2010 в 21:47
furla, прием алкоголя отнюдь не "порабощает волю". "Выпить 100гр. для храбрости" слышала? Да и мозг работает после стопки лучше. Проверено
*
furla
8 мар 2010 в 21:49
Principial, сперва разрушает моральную сторону жизни-посмотри на пьяных, тем более молодежь, это и блуд и передача зппп, затем разрушает жизнь социальную, кто остается вокруг любящих огненную воду? Такие же, даже если с виду все еще безобидно, жизнь идет а
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026