Principial, есть у меня один знакомый который постоянно курит.Каждый день ходит напыханый.Вижу как накурка его меняет и как она капитально вошла в его жизнь.Так что постоянно курить тоже плохо.Я например курю не чаще чем раз в месяц.А на самом деле ещё реже получается,раз в три месяца.
пить вмеру могут люди с сильной волей. а я не уверен что к 40 годам я не сопьюсь. лучше бросить сейчас, чем пытаться это сделать когда станет поздно. а край рано или поздно настанет. блин. гадко на душе
вобщем кто хочет выпивать выпивайте, кто не хочет не пейте. только не учите никого жизни, каждый сам за себя решает. противно становится когда люди срутся с себе подобными по всякой х-не.
Вот оно уже и началось.. BUDDAA2O11, >>.Я например курю не чаще чем раз в месяц.А на самом деле ещё реже получается,раз в три месяца. >> - а по итогам года : ваще не разу
Principial, seclub.org/forum/goto/10486200/ - По тебе действительно плачут психотерапевты. Что такого написал человек, чтобы ты над этим насмехался? Идиотизм...
8 мар 2010 в 22:13