ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10490307/ - про чай не скажу: с детства чай нелюблю ,предпочитаю отвары из других растений,особенно нравится липлвый цвет и вишнёвые побеги. :kul2:
Я Вам открою страшную тайну, почему не пью: просто не испытываю ни эйфории, ни расслабления, ни головокружения, ни еще каких-либо симптомов даже после 0,5 водки. Могу хоть математику решать стоя на одной ноге. А вот желудок мой возмущается конкретно.
Пил я последний раз 2 года назад. И то, за всю жизнь практически раза 4 пил. Никакие уговоры и убеждения друзей, людей или общества на меня не действуют. // А что касается общества, то думаю, пора все-таки что-то менять. Становиться ведь хуже. Мужиков в России все меньше и меньше. Скоро некому будет служить в армии и защищать страну, а это чревато последствиями. Большая просьба подумать, а не троллить от противного.
Way First, seclub.org/forum/goto/10491957/ - так зачем ты винишь во всем алкоголь?Тыже не пьешь, а болячек целый букет)))Хотел прикрыться новым ником??
Ой, вот уже бросил пить чтоб в армию пойти. Меня это прям так волнует... Прям всё- мужики вымрут. Ну и 8-) я останусь, а кислорода, как известно, тем больше, чем народу меньше. Да и женщин тоже...
9 мар 2010 в 17:19