Non@me, да, блин, я тоже ща глянул через ютуб мобайл... Один ваще не о чём, тот что самый длинный, два других - одинаковы и на хорошее промо не тянут. Так, чисто. Впрочем как и у эльма с хазелем. Чем-то похожие промки. Вот то ли дело у виваз промо! Вот такое я люблю
Non@me, хоть убей, не нашёл там ни слова о м1 но, тем не менее, аппарат отлично вписывается в линейку М. Видимо компания решила её возродить. Ещё бы Р возродили... Эх... Абелин - последняя надежда для любителей пешек
По клавиатура Aspen беру свои слова обратно :). Рассмотрел её внимательно на фото,- клавиатура отличная! Качество исполнения и материалы, судя по фото, очень хорошие. В близи она смотрится на порядок лучше чем из далека. Может правда это особенность фотографии, что из далека клава выглядит как резиновая с бюджетной нокии. Рад что на самом деле всё по другому :).
А вообще конечно дурни. На ВМ можно было бы воткнуть и квадратный экран, тем более что он сенсорный, а значит низ и верх экрана будут заняты статусными строками, которые "отъедают" и так не большую площадь экрана. При квадратном экране, хотя бы в 2.5-2.6" вынесли бы на статусные строки управление пальцами, и в результате получили бы всё равно рабочую площадь экрана с разрешением 3х4. Ну млин, у нас как всегда не спросили, показушники несчастные.
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/10164986/ - Держи , Sony Ericsson Aspen - Grow a greener business_03.02.2010.3gp (320х240 3gp.) 2.7мб -сжал т.к. родное качество весит 11 upwap.ru/734416
Не знаю На первый взгляд этакая смесь Blackberry , Nokia , и НТС. - А обьктивно девайс для узкого круга покупателей, ну и нас с вами -фанатов Se. Hу и конецно новая операционка наверноть.
3 фев 2010 в 08:41