Relikт, да , ты прав. Ответы можно найти и именно в этом то и дело что можно. Как бы вывод то один - это не сулит мне выгоды. Игра не стоит свеч. Овчинка не стоит выделки. И тд. Это не выгодно. Нет выгоды - нет интереса. Нет интереса - нет мотивации. Исключение пожалуй составляет тот случай который, я надеюсь , ты применил в качестве только примера - Поднять свою самооценку. Но поверь , не у всех она нуждается в этом
в oпилkи, seclub.org/forum/goto/10168288/ - какой ты жестокий...убивать методично!:glaza: Согласно твоей классификации,если ты не овечка,не волчок,тогда ты...Бог???:glaza:
Chelsky, вина в том, что она не сумела осознать опасности происходящего. Ты вот при переходе улицы смотришь по сторонам? Я смотрю. А вон то тело на обочине забыло посмотреть, всё просто.
в oпилkи, выгода и желание разные вещи. Если я хочу проблем-встряну. Идти за выгодой это наверное очень полезно для достижения богатства, а тут дело лишь в желании. В прихоти. В импульсивности, в наличии моральных установок и тд
Relikт + вопилки - эксгибиционистское шоу разочарованно-цЫничных эгоистов с амбициями властителей дум и душ и замашками демиургофф? Ааааа...:glaza: Свят-свят-свят!:poklon:Святая двоица...Протогора лиж не хватает до Троицы!
Жyжeлицa, обратите весь список пожалуйста . Твое мировоззрение имеет три составляющих ? Бог , овечка , волк ? Как то это слишком мало. Не знаю как ответить. Ты ограничиваешь мой выбор . По теме - опасно ходить ночью в одиночку ? - Сиди дома. Любишь рисковать ? - Стартуй. Хочешь и рыбку съесть и чешую продать ? Ищи ворота в сказочный мир. Видишь как всё просто
Relikт, в первую очередь, я перехожу дорогу на пешеходных переходах и на зеленый цвет, читай, не бухаю с быдлом и не получаю от него по башке (в контексте этой темы).. А ты.. Переходи дорогу хз где и смотри на трупы неудачников на обочине.
3 фев 2010 в 17:42