slaventei7, единственно полезная помощь автору сегодня - это изобрести машину времени и с её помощью избежать события произошедшего в прошедшем времени
в oпилkи, шифровки...шифровки...лан,не буду разаблачать больш.Извини.:krasn:А всё-таки нехорошо ты мыслишш...девачкоф надо спасать!На то оне и девачке...слабыи и беззащитныее.:princessa:Чтоб потом вести этих девачкоф под венец под падающими с неба лепестками роз...:lju:
в oпилkи, не знаю, если бы я увидел, что хачики тянут упирающуюся девушку, я был бы совсем иного мнения. И знаешь, твои суждения про волка/овцу они как бы верные. Ведь нам постоянно в жизни приходится выбирать: быть или не быть. И ещё, знаешь ли, именно люди сильные духом во всех войнах поднимали за собой остальное войско. Кто-то считал их героями, кто-то безумцами, но сами себя они наверно считали просто людьми. Людьми, сделавшими выбор.
чeл.PEШ.вoпp, возможно. Возможно и убивали. Живем один раз. Инстинкт самосохранения, в нем вся причина. Но если, бы не было этих людей, то подчиненные народы никогда бы не смогли обрести свободу. Свободу выбора.
Жyжeлицa, прикольно. Ну тогда тебе быть может на своем примере станут более понятны те люди на которых ты льёшь ""яд"" Возможно им тоже пофиг ? В таком случае смысл этого ... Ну ты понимаешь . Короче мастурбация всё это , сиречь самодурство
3 фев 2010 в 18:22