XuruHc, да дело не в ней, а в обществе:)равнодушное оно у нас, с апатией. Но хачикам сама судьба благосклонна навалять:puh:не знаю почему мужики в сторонке стояли:he:
XuruHc, именно она - не заслужила твоего такого обращения, то, что парня в больничку проводили ,так в этом виноват парень, никак не девушка, и уж тем паче не на форуме, которая сказала о наболевшем, и, кстати, правильно сказала, посмотри на ситуацию в стране и вопросы отпадут, в общем давайте прекращать ругаться, и начинать продуктивную беседу!
XuruHc, seclub.org/forum/goto/10166228/ - чем же я заслужила к себе твою ненависть?Тем что ты оказался не тем,за кого себя тут выдаеш?или тем что я понадеялась на твоё благородство,уже поверила что ты такой насамом деле-а ты обламал и разочаровал меня?или тем,что тем хачикам не удалось тогда задуманое ими в отношении меня и женщина выручила а не парень?Не пойму я тебя...за чтож ты меня теперь презираеш?:plak:
Жyжeлицa, я сразу сказал что не поеду читать надо было, когда я спросил про город ее я ей сказал, что далеко, так что не надо говорить что я тебе дал надежды, а потом их тебе обломил! Ты с самого начала мне не верила и только писала, что не может быть что я такой и что я только на форумах такой! Я заслужил уважение у людей только тем что всегда вел себя так как хочу и что думаю говорю в лицо, не боялся проблем и не раз получал и в больнице лежал и в багажнике ездил и когда стволом в меня с другом тыкали я не бежал никуда и не брал на себя что то чужое! Не веришь не надо, мне друзья верят и очень много девушек ХОРОШИХ!!!!! Наш город когда то был очень беспредельным но это все прошло пришли нормальные люди на вышку и теперь такого нет как у вас там"
3 фев 2010 в 10:52