АКАДО АКАДО - что за штука такая в Москве? Видел инфу в инете, при абоненской 420р в месяц предоставляют инет со скоростью 160/128 килоБит в сек, Плюс - 17 каналов кабельного ТВ, Плюс некоторые радиостанции вещающие в ФМ диапазоне.
King175, у меня у самого Акадо дома.Правда у меня подороже,скорость побольше иканалов 68.А у пацана тариф,какой ты написал.Правда онплатит 600 рублей. я всем друзьям рекомендую.И тебе тоже советую.
RUSЛAH, вот вам и безлимит. Чтож это за безлимит когда скорость начинают урезать. Кстати, а это урезание скорости после определенного объема принятых и переданных данных как-то оговорено в договоре или еще где?
Если не ошибаюсь,то у меня тариф"Смарт Джет Сет".У меня ограничение скорости в 64 Кбит/сек начинает действовать при трафике в 10 Гиг.И это оговорено в договоре.
ts 16 сен 2006 в 19:55
АКАДО - что за штука такая в Москве? Видел инфу в инете, при абоненской 420р в месяц предоставляют инет со скоростью 160/128 килоБит в сек, Плюс - 17 каналов кабельного ТВ, Плюс некоторые радиостанции вещающие в ФМ диапазоне.