конструкторы LEGO (и их аналоги) | SEclub.org
конструкторы LEGO (и их аналоги)
Все новые
Всего сообщений: 253
*
IoanIV
ts 6 фев 2010 в 21:10
(продолжение) Поскольку вы, фанаты, были важным аспектом BIONICLE, его преданными поклонниками, мы спешим сообщить вам, что шесть BIONILCE STARS, которых выпустят в январе 2010, будут последними наборами BIONICLE в обозримом будущем. (Поторопитесь купить! Бр-р! И тут реклама... А я-таки всех куплю! - ЗЗ) Этим летом Группа ЛЕГО запускает новый проект на более гибкой основе, созданный теми же людьми, что подарили Вам BIONICLE. В то еж время мы обращаемся к более младшей аудитории с совершенной иной серией сборных фигурок, также запускащихся в январе (т.е. буквально нам дают надежду, что этот Бен 10 - нечто совершенно "третье", и серия лета такой не будет - ЗЗ).
*
IoanIV
ts 6 фев 2010 в 21:11
(продожение) С самого начала BIONICLE представлял союз отличных продуктов и замечательной истории (у-у-у, как себя хвалить то! - ЗЗ). И, хоят нет дальнейших планов выпуска игрушек, история мира BIONICLE не заканчивается. BIONICLEstory.com останется активным сайтом, с новым контентом, добавленным постоянным автором BIONICLE, Грегом Фаршти (что же - Грег потому мало написал, что весь год готовил 900 страниц нового труда про обжитую вновь Сферус-Магну? - ЗЗ). Кроме того, Группа LEGO надеется привлекать вас, фанатов к созданию новой истории BIONICLE (А навар-то им какой? Разбежались? Чегой-то не верится - ЗЗ).
*
IoanIV
ts 6 фев 2010 в 21:12
(продолжение) Поверьте, это ыбло чрезвычайно трудным решением. Но, как замечено в легендах о Тоа, герою всегда необходимы способности нестандартно мыслить и рисковать. Мы надеемся, что ты разделишь наш энтузиазм по поводу новых сборных фигурок (Без рекламы они, Метусы промоутерские, не могут. И ведь предадут, судя по их же пророчествам в TLR - ЗЗ). Мы приглашаем вас оставаться частью вселенной BIONICLE - Вселенной, которую вы помогли создать, и - мы уверены - вы продолжите создавать в будущем. Спасибо за вашу длительную поддержку, за интерес к BIONICLE и марке LEGO. (И за те миллиарды, которые вы пустили на ветер, покупая наши фигурки - ЗЗ)
*
IoanIV
ts 6 фев 2010 в 21:13
(продолжение) С нашими самыми лучшими пожеланиями, Ян Фэлтум, Главный Директор BIONICLE Линкольн Армстронг , Старший Брэнд-Менеджер, Участник Команды BIONICLE с 2002. Авторизированный перевод Зелёного Зактана (ЗЗ)." (под словом следующий год-2010г)
6 фев 2010 в 21:14 / IoanIV (1)
*
BDA
6 фев 2010 в 22:00
А у меня никогда лего не было. Сначала их вообще нельзя было купить, а потом... А потом не на что. Потом я вырос, и мне стало на это ровно. Я вообще как то ровно всегда относился к конструкторам. Только самолеты, и корабли любил клеить, но получалось не очень, да и если получалось долго на полках не жило.
*
Редман2
6 фев 2010 в 22:04
:BDA, жизнь прожита зря.
*
Malcolm
6 фев 2010 в 23:12
Клеить я и сам ничего не любил, но вот собирать LEGO - это совсем другое дело. :dovolen: Может быть, и сейчас бы собирал, да только у меня теперь другие цацки. )))
*
IoanIV
ts 6 фев 2010 в 23:28
Peдмaн, знаешь, в жизни всякое бывает. Я до сих пор жалею что у меня всего три не больших набора Westrn, всего один маленький набор adtenurers, жалею что нет банка (1997г) всего пару наборов про космос 1997г и многих других из серии периода 1995-2000.
*
GyGaByTe
6 фев 2010 в 23:38
ооо припоминаю как мне еще в 90х подарили огромный набор этого конструктора.....
*
IoanIV
ts 6 фев 2010 в 23:54
GyG@ByTe, а какого именно? В смысле про что (какая серия)?
*
Редман2
7 фев 2010 в 00:22
!oan!V, да ладно, не парься.. во время моего детства вообще не знали что такое LEGO, и ниче, в полне нормально себя чувствую:-d
*
GyGaByTe
7 фев 2010 в 01:04
!oan!V, а хрен его , вилла роскошная какая то... помню как меня еще звонок маленький прикалывал , звонил реально как настоящий...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024