Поймай меня, если сможешь Фрэнк Эбегнейл успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии — и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам. Агент ФБР Карл Хэнрэтти отдал бы все, чтобы схватить Фрэнка и привлечь к ответственности за свои деяния, но Фрэнк всегда опережает его на шаг, заставляя продолжать погоню. www.kinopoisk.ru/level/1/film/324/
Shai, да остался,но под присмотром Хенкса.Отличный фильм,хоть и древний.Недавно сам нарыл его раньше не видел и не знал,что Ди каприо оказывается до Титаника засветился.Раньше я его,как актёра не долюбливал,но после ,,Отступников""...Ещё нас ожидает ,,Проклятый остров""с ним же
DVARSOPOR, Поймай меня если сможешь сняли в 2002-м, а у Лео и до Титаника было куча ролей. Всякие Ромео и Джульетты, Комнаты Марвина, Ядовитый плющ, Зубастики... А карьера его началась в культовой Санта-Барбаре.
Отсмотрел сиё творение Стивена Спилберга Отличный актёрский состав отлично справился со своими ролями! За сюжетом очень интересно наблюдать т.к. он основан на реальных событиях. Показался странным в конце момент, когда Фрэнку Карл сказал: "Ты не будешь убегать, поскольку тебя никто не станет догонять"
ts 5 фев 2010 в 21:08
Фрэнк Эбегнейл успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии — и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам.
Агент ФБР Карл Хэнрэтти отдал бы все, чтобы схватить Фрэнка и привлечь к ответственности за свои деяния, но Фрэнк всегда опережает его на шаг, заставляя продолжать погоню.
www.kinopoisk.ru/level/1/film/324/