Radek9, получается создавал контакт вручную, заполнил имя, фамилию и он все равно не отображается? Тогда проверь правильность кода. Первая цифра 8 или +7 ? Посмотри как в тех контактах которые отображаются. Обрати внимание на длинну имени. Может длинные не отображает. Или где-то есть дубль номера и телефон не знает какой из двух одинаковых отобразить.
Radek9, может номер не полный,например записан 2262569 а должен быть +375292262569,так вот если я звоню на 2262569 отображается с именем,а если мне то только номер
Cepгeй 31, раньше да, почти так и было сначала 8-код оператора-номер, с прошлого года номера всех операторов приведены международному стандарту +380 номер.
Radek9, много раз была такая проблема у друзей, ищи второй такой же номер. Просто записан контакт, т.е. имя, номер, и еще контакт с таким же номером но без имени.
megaO7, буду надеяться ,что так оно и есть, половина номеров с теми же именами продублирована на карточке и отловить номер с двумя разными именами будет не просто. Спасибо всем , займемся "чисткой" контактов.
Mopзиk, при следующем соединении с пк в режиме накопитель. перекинув инфу решил извлечь в безопасном режиме. Теперь при входящем сообщении сразу сохраняется на карту и ни пишется про доступ к арте памяти.
!akudza, я вообще никогда мануал по разборке не качал. Всегда так разбираю. Один раз только для айфона посмотрел. Решил предварительно уточнить что все правильно делаю, а то как-то страшно было сенсор из корпуса ножом выковиривать. Вот это конструкция... Чтобы его открыть, надо вставить нож в зазор между копусом и сенсором, и выдирать сенсор. Корпус там без винтов. Пришлось смотреть где там шлейф, чтобы его не порвать и не срезать. А когда на винтах , там и смотреть нечего, все и так видно.
28 мар 2011 в 17:26